» »

Кенжи Мидори. Июльское обращение


Уважаемые руководители отделений,

Как обычно я бы хотел для начала выразить вам свою признательность за вашу преданность делу и упорную работу на благо Всемирной Организации Каратэ.

В Японии началась вторая половина лета. Вот уже 4 месяца прошло с того момента, как землетрясение потрясло Восточное побережье, многие люди еще не вернулись в свои дома, да и проблемы на АЭС еще не устранены. Обеспокоенность вызывает электроснабжение Токио, так как потребление электроэнергии возрастет из-за повышения температуры. Я уверен, что эта проблема разрешится благодаря терпению и выносливости японского народа. Дух Осу (Осу но Сейшин) – именно то, что нам сейчас нужно.

В течение нескольких месяцев после землетрясения, многие отделения нашей организации по всему миру присылали нам письма в поддержку и оказывали материальную помощь Японии, а когда я был на Открытом Чемпионате Швейцарии (подробнее о нем речь пойдет ниже) дети сделали пожертвования из своих карманных денег. Я был настолько этим тронут, что у меня не было слов. Мир един и наши сердца едины. Единственный способ отблагодарить каждого за его помощь - это восстановить нашу страну. И мы сделаем все возможное.

Подготовительные работы для Чемпионата Мира в самом разгаре. Крайний срок подачи заявок - конец июня, и мы получили много документов от наших отделений по всему миру. На середину июля запланировано совещание, где будет утвержден план проведений соревнований. С удовольствием сообщаем, что к концу месяца мы представим его всему миру.

Мы гордимся тем, что Чемпионат мира, организованный Всемирной Организацией Каратэ, - самое мощное и крупное соревнование в мире. Чтобы победить в таком соревновании, придется выдержать самые жесткие тренировки. Использовать для этого каждый день, каждую минуту. Чтобы получить величайшее счастье в мире, нужно пройти самые суровые испытания. В данный момент все участники имеют возможность удостоиться звания победителя, и я бы хотел пожелать им бросить все силы на тренировки.

Чемпионат Мира – это также возможность найти друзей из других стран. Хотя у нас будет всего несколько дней, я надеюсь, мы хорошо проведем время. В Японии, мы выполняем все возможные подготовительные работы, чтобы наши друзья не скучали. Мы сделаем все необходимое для их приятного и комфортного пребывания в Японии.

Как я уже упоминал выше, я был приглашен швейцарским отделением нашей организации на 9-ый Открытый Чемпионат Швейцарии. Несколько европейских стран, а также Россия, принимали в нем участие. Молодые бойцы из Японии, в возрасте от 13 до 19 лет, также принимали участие в соревновании. Уровень соревнования был весьма высок, т.к. бойцы принимают участие в Чемпионате Мира. Благодаря активности руководства в лице руководителя отделения Питера Стейманна, мероприятие имело огромный успех. Его энтузиазм вдохновил людей создать группы болельщиков, что способствует дальнейшему распространению будо-каратэ по всему миру.

Во время моего пребывания в Швейцарии, я провел встречу с президентом Европейской организации Коеном Шерренбергом, а также со многими другими руководителями отделений. Я бы хотел поблагодарить всех за предоставленную возможность и за плодотворные обсуждения. Я также смог побеседовать с руководителем отделения Ромасом Виткаускасом, и он сообщил, что подготовительные работы к Пятому Кубку Мира, который пройдет в Луизиане, уже начались. Я убежден, что нас ожидает фантастическое мероприятие.

В заключении, хочу пожелать всем нам единения для дальнейшего развития Всемирной Организации Каратэ. Берегите себя. Надеюсь, этот месяц тоже будет удачным.

ОСУ
Кенжи Мидори (Kenji Midori)
Президент WKO

 

Информация с официального сайта WKO
Перевод Алентьевой Евгении


Просмотров: 7 462
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи