» »


Amcat
20.09.2010
+5

Семинар в Польше с Президентом Мидори


Весной этого года в состав нашей организации вошло много новых участников из Польши, и в их числе – многие молодые высококвалифицированные бранч-чифы, которые, несомненно, привнесли много нового, стали «глотком свежего воздуха» для WKO.

 

Группа инструкторов во главе с Президентом WKO Кендзи Мидори посетила Польшу для проведения технического семинара 28-29 августа 2010 г.

 

Более 400 участников из 11 европейских стран приняли участие в семинаре, Президент ЕКО Шихан Koen Sharrenberg также посетил данное мероприятие.

 

Норичика Цукамото (Norichika Tsukamoto) из Японии и Donatas Imbras из Литвы также побывали на семинаре и провели несколько отличных тренировок вместе с сильнейшими польскими бойцами.

 

Вновь назначенные бранч-чифы были весьма польщены, что сам Президент К.Мидори посетил данное мероприятие. Новая страница в истории была создана…

 

Можно говорить о том, что прошедший семинар стал значительнейшим событием для WKO, крупнейшей и сильнейшей Budo-организации, следующей путем демократии.

 

Кендзи Мидори провел семинар по каратэ шинкекушинкай в Польше


Просмотров: 5 586
Распечатать
+5

Похожие новости

egorov
21 сентября 2010 05:34
Опять начинаем меряться, кто крупнее и демократичнее)))

  • Нравится
  • 0
kan-b
21 сентября 2010 10:05
Все мы цепляемсья за демократии,а ее нет даже в то государство,которое  определяет себя как стожером демократии в мире-США.Ето  слово просто жвачка  для народа,особо в организации как Шинкиокушин и все другие

  • Нравится
  • 0

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи