» »


Amcat
5.01.2015
+12

Обращение президента WKO Кенджи Мидори


Уважаемые руководители представительств и поклонники карате!
 
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех вас за поддержку нашей организации, WKO. Результатом кампании, проведенной JFKO (Japan Fullcontact Karate Organization) в целях включения Каратэ в число дисциплин Олимпиады-2020 в Токио, а также рассмотрения возможности использования правил полноконтактного каратэ, стал сбор 1.033,095 подписей. Более 824,000 подписей были собраны участниками WKO из 38 стран мира, в связи с чем я хотел бы выразить мою искреннюю благодарность за вашу поддержку в этом начинании.
 
За время проведения кампании в штаб-квартиру WKO поступило множество посланий из-за рубежа. Открывая каждое из них, я вновь и вновь убеждался, сколь многочисленна армия наших последователей. Я осознавал огромную ответственность перед теми, кто доверил нам осуществить нашу всеобщую великую мечту - Олимпийские Игры. В то же время я с нетерпением ожидаю начала переговоров со всеми заинтересованными сторонами.
 
Как уже упоминалось, участники WKO составили самую большую часть в общем числе собранных подписей. Это означает, что ведущая роль в этом процессе также отведена нашей организации, и я очень горжусь, что мы выступили единым сплоченным фронтом. Я вновь и вновь благодарю вас за поддержку.
 
Настоящая битва только начинается. Предложение о реорганизации Олимпийских Игр «Olympic Agenda 2020» было одобрено на внеочередной сессии МОК, которая состоялась 8-го декабря в Монако. Итогом этого мероприятия стала отмена ограничения в 28 дисциплин для летних ОИ; принимающая страна сможет предложить дополнительные спортивные категории, при этом сохранив ограничение по числу спортсменов (10,500) и разыгрываемых комплектов наград (310).
 
Японская сторона по-прежнему намерена выступить с предложением о включении Каратэ в число официальных видов спорта олимпийских Летних Игр в Токио 2020-го года. Мы также намерены настаивать на возможности проведения состязаний и по правилам полноконтактной версии Каратэ. Мы продолжим оказывать поддержку Japan Fullcontact Karate Organization и приложим все усилия для достижения наших целей во время переговоров с ответственными лицами.
 
В 2014-м году полноконтактное каратэ как соревновательная дисциплина привлекло много внимания по всему миру. Вместе с продвижением Каратэ как олимпийского вида спорта, мы должны следовать духу Будо, истинной сущности каратэ Киокусин. 11-й Чемпионат Мира, который пройдет в этом году, станет прекрасной возможностью продемонстрировать наш боевой дух. Нам необходимо объединить усилия с тем, чтобы сделать этот турнир сильнейшим в мире. Я с нетерпением жду ожесточенных поединков между участниками, приложивших максимум усилий на отборочных соревнованиях в борьбе за право претендовать на титул сильнейшего бойца в мире.
 
Прошедший год пролетел так быстро во многом благодаря множеству памятных событий. Я верю, что WKO и в будущем продолжит свой рост и развитие благодаря упорной поддержке руководителей бранчей и всех участников нашей организации по всему миру. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов на нашем общем пути в блестящее будущее.
 
Счастливого Рождества и Нового года!
 
OSU
Кенджи Мидори
Президент WKO
 



Просмотров: 7 559
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи