3-й Чемпионат мира KWU

» »

Александр Команов и ещё 2 бойца добавилось в пули 11-го абсолютного Чемпионата мира


В пулях 11-го абсолютного Чемпионата мира по шинкиокушинкай произошли уточнения, вместо зарезервированных мест появились реальные бойцы.

Александр КомановИгор ЛамотЙордан Янев

Под номером 15 выступит Александр Команов (Aleksandar Komanov) - сильный боец кёкусинкан (KWU) из Болгарии; №39 - боец шинкиокушинкай Игор Ламот (Igor Lamot) из Польши и под №148 выступит еще один боец от KWU - кекусинкановец Йордан Янев (Yordan Yanev) из Болгарии.

Самым опасным из этой тройки выглядит титулованный Александр Команов, которому уже 3 октября 2015 года предстоит участие в II Чемпионате мира KWU в Хабаровске, в весовой категории до 85 кг.
Его достижения впечатляют. В 2012 году на 1 Чемпионате мира Кёкусин-кан по правилам «Синкэн сёбу» он в финале нокаутировал Сергея Осипова; в 2013 году стал серебряным призером 1 Чемпионата мира KWU; в 2014 году Александр стал лучшим на 1 Чемпионате мира KWF в Японии. Кроме этого он трижды становился лучшим на Чемпионатах Европы и дважды занимал второе место. В его достижениях есть даже чемпионский пояс WRCO по ММА.

Посмотреть онлайн: Полная Пуля 11 абсолютного Чемпионата мира WKO

Просмотров: 5 256
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи