» »


Kseniya Ulitina
26.10.2016
+18

Алистар Оверим тренируется у двукратного Чемпиона Мира Норичика Цукамото


После неудачной попытки завоевать пояс UFC в тяжелой весовой категории, голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим заявил, что хочет взять перерыв, прочистить мозги и перезарядиться.

«Конечно же я не потерял страсти и амбиций снова драться [за пояс чемпиона UFC]. Поражение Миочичу было тяжелым, но я не получил травм. Хочу взять перерыв для себя, мне нужно прочистить мозги и перезарядиться. Последние два года я жил только боями».

А теперь мы узнаем, что Оверим начал заниматься Шинкиокиокушинкай. И не у кого-нибудь, а под руководством двукратного Чемпиона Мира, виртуозного Норичика Цукомото. Вот это новость. Вот это перезарядка.



Продолжит ли Оверим тренироваться в додзе у Цукомото регулярно, мы пока не знаем. Однако эта новость уже будоражит наше воображение. Однозначно, мы ждем продолжения этой истории.



Просмотров: 6 113
Распечатать
+18

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх