» »

Ноябрьское обращение Кенджи Мидори


Уважаемые руководители филиала и представители!

Прежде всего, я хотел бы выразить мою искреннюю признательность всем бранч-чифам, инструкторам и спортсменам за их ежедневные усилия для дальнейшего развития и продвижения WКО. 
Региональные отборочные турниры на 6-ой весовой Чемпионата Мира (который пройдет 1-2 июля 2017 года в Казахстане) вступили в завершающую стадию. В Японии мы закончили отбор национальной сборной на недавно прошедшем 48-ом чемпионате Японии. Финал этого турнира был между Yuji Shimamoto, победителем прошлогоднего чемпионата Мира, и Kembu Iriki, который занял 2-е место на этом же турнире, но стал победителем в этот раз. Несмотря на свой проигрыш, Shimamoto честно боролся до конца, как чемпион Мира, и я был глубоко тронут его выступлением. Я горжусь тем, что он - наш чемпион Мира. 

Отбор лучших бойцов продолжится на абсолютном чемпионате Европы в ноябре и чемпионате России в декабре. Я очень надеюсь, что спортсмены сделают все возможное, чтобы качественно подготовиться к отборочным турнирам.
Поэтому самые сильные представители каждого региона будут собраны в Казахстане для того, чтобы провести отборочные бои и решить, кто из них №1 в Мире.

Кроме того, для подготовки к этому важному событию совсем скоро заработает Казахстанский филиал и в координации с со-хонбу WКО все необходимые документы будут отправлены по всему Миру.

Я надеюсь, что все будут внимательно ознакомлены с содержанием этих документов и уложатся в соответствующие сроки, для того чтобы поддержать и облегчить бремя организаторов. 

Весь спортивный мир в Токио очень заинтересован предстоящими Олимпийскими Играм 2020 года. Хотя наша дисциплина не включена в программу, она была выбрана в качестве дополнительной категории. Поэтому вполне естественно, что каратэ будет привлекать всеобщее внимание и, как следствие, это приведет к большому интересу и к полнокотакному каратэ.

Япония, как родина каратэ, будет предлагать различные идеи и планы для продвижения полного контакта в Олимпийское движение. Но я надеюсь получать и от Вас советы и идеи. Поскольку WКО - демократическая организация, построенная для всех нас, Ваш вклад является нашей величайшей поддержкой. 

Время летит быстро и у нас остается всего 2 месяца в 2016 году. Давайте продолжим нашу жизнь в добром здравии и с теплыми улыбками.

Президента WKO и председателя JFKO
Кенджи Мидори

Перевод Натальи Сивцевой

Просмотров: 3 689
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи