3-й Чемпионат мира KWU

» »

Семинар сэнсея Дениса Григорьева прошел в Санкт-Петрбурге


Сэнсей прилетел из Хабаровска для того, чтобы провести 4 тренировки для Питерских спортсменов. Первые 2 он посвятил работе ногами и функциональному тренингу. Осложняло тренировку непривычно мягкое для всех покрытие - борцовский ковер. Но это не помешало выполнять все упражнение со 100% отдачей.



Во второй тренировочный день сэнсей рассказал про свою подготовку на Абсолютный Чемпионат Мира и даже позволил участникам прочувствовать ее на себе. Поделился "ключиками" (комбинациями, которые он чаще всего использует в бою), а также некоторыми приемами самообороны. 

Шихан Рашид Хидиров на семинаре Дениса Григорьева

Несмотря на то, что сэнсей Григорьев в последнее время большое внимание уделяет грепплингу, дзюдо и тайскому боксу, Киокушин всегда остается в его сердце. 

"Мне нравится быть белым поясом. Бокс, муай тай, BJJ... для меня это одно большое информационное поле. Я тренируюсь постоянно, я работаю над собой, я нахожусь в форме. Это и есть мой Киокушин".



"Сэнсей Денис Григорьев является очень интересной и незаурядной личностью, кто с ним знаком лично - поймет меня. Денис Викторович добился огромных успехов в каратэ, но при этом активно развивается и в других единоборствах, что показывает его рвение в познании чего-то нового. Он совершенно не стоит на месте, все время развивается и находит для себя что-то новое. Я очень рад, что нам удалось собрать спортсменов с различных федераций Санкт-Петербурга, организовать все на высшем уровне и провести этот мастер-класс. Хочется отметить то, что в свои 42 года сэнсей в очень хорошей спортивной форме. Мне лично посчастливилось постоять с ним в паре, так как большинство комбинаций он объяснял на мне. Я все прочувствовал на себе и могу сказать честно: бьет он очень сильно", - говорит организатор семинара, президент спортивного клуба БОЕЦ, Тихомиров Иван. - И мы надеемся повторно пригласить его весной будущего года". 

 

Не осталась незамеченной в общих рядах и Абсолютная Чемпионка Мира, воспитанница сэнсея Евгения Ильмова Ульяна Гребенщикова. Сэнсей Григорьев лично поблагодарил ее за присутствие на семинаре. "Я не могла это пропустить", - призналась Ульяна.



После - все участники имели возможность задать вопросы Денису Викторовичу и чуть больше узнать о нем. О его прошлом, о его настоящем и его будущем. Но об этом позже. Не переключайтесь!

Просмотров: 6 554
Распечатать
+32

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи