3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
27.02.2017
+9

Обращение президента WKO Кенджи Мидори


Уважаемые Бранч-Чифы и Руководители спортивных клубов!


В начале моего приветствия я хотел бы поблагодарить вас за постоянную поддержку организации WKO. Прошло уже два месяца с начала 2017 года, года большой надежды. Я думаю, что в начале нового года вы поставили перед собой цели. Но в ежедневных жизненных хлопотах легко потерять цель из виду. Чтобы этого не произошло, нам нужно дисциплинировать себя, все время стараться держать свои цели в поле зрения, и таким образом сделать этот год годом больших достижений. Давайте еще раз утвердим установку своему мышлению – "Не теряй первоначального настроя духа!"



Подготовительная работа к 6-ому весовому чемпионату Мира вступила в основную фазу. Почти все соревнующиеся отобраны на этот чемпионат, и в начале марта по нашему приглашению планируется приезд членов WKO Казахстана в Японию. Мы обсудим с ними порядок проведения турнира и некоторые организационные вопросы. Колоссальная подготовительная работа потребуется для проведения такого рода международного турнира. Все соединенные страны должны содействовать и помогать организующей стране для достижения максимально успешного результата. Этот турнир организуют по очереди в различных странах и регионах мира, что не только способствует дальнейшему развитию Будо Каратэ в мире, но также разделяет тяжелое бремя организации этого мероприятия, и через подготовительную работу укрепляет нашу взаимосвязь, поддерживая друг друга. Совместное владение таким опытом позволяет создать сильную основу в нашей организации.?Давайте действовать сообща для воплощения в жизнь этого чудесного турнира.


 

Обращаясь к соревнующимся, я уверен, что вы усилите тренировки для подготовки к турниру. Чтоб подтянуть себя до своего максимального предела, перешагнуть этот предел, и поднять себя на более высокий уровень. Ведь эти усилия положительно повлияют и на ваших коллег, ускоряя их самосознание. Кроме того, очень важно даже в самый тяжелый момент тренировки заниматься с большой радостью. Именно такой яркий характер, особая характеристика личности спортсмена, увлечёт зрителей в момент соревнования.


Я уверен, что соревнующиеся, имеющие эту черту характера, займут лидерство в мире и достигнут высшей ступени, как настоящие Будока. Я также убеждён в том, что такие Будока станут великими руководителями в международном обществе и приводными силами в мире. Я желаю всем спортсменам в этом турнире участвовать в почетной арене, держа свой дух высоко.


Окружающая обстановка вокруг полноконтактного Каратэ меняется с течением времени. Почти четверть века прошла после смерти Сосая Оямы. Концепция деятельности, построенная различными группами Кёкусин, преследующими каждый своё чувство справедливости, оказывается, что тоже постепенно меняется. В такое время перемен нам особо важно необходимо иметь чёткое представление, чего нам следует достичь, в прямой и непосредственной форме. Не теряя первоначального настроя духа, мы должны идти прямо, не сворачивая со своего пути. Я твёрдо уверен, что люди естественно последуют за такой прямотой и поддержат.


Миссия WKO – распространять великолепие полноконтактного Каратэ в мире и уверенно продвигаться в будущее время. Не устанавливая себе предела, убеждать своим действием и, что более важно, иметь тот самый выдающийся характер. Я желаю всем Бранч-Чифам и Руководителям спортивных клубов демонстрировать такую лидирующую роль и сделать WKO самой сильной и большой организацией Будо в мире. В заключении, давайте сосредоточимся на ежедневной деятельности, чтобы сделать WKO настоящим лидером в мире полноконтактного Каратэ. ОС!


Кенджи Мидори

Президент WKO


По материалам официального сайта WKO

Просмотров: 2 703
Распечатать
+9

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи