3-й Чемпионат мира KWU

» »

Российский ШИН приостанавливает членство представителей из пяти региональных организаций


В редакцию SuperKarateRU попало письмо с решением Президиума ФККР (Шинкиокушин) от 1 марта 2017 года, в котором, в том числе, сказано, что участие представителей некоторых региональных организаций Федерации Кёкушин каратэ России в «Открытом Кубке содружества Всероссийских федераций по Киокусинкай», организатором которого выступила Федерация не являющаяся членом АКР, нанесло огромный вред Организации. Члены Федерации Кёкушин каратэ России не должны поддерживать турниры организаций, не входящих в АКР.

Полный текст Решения Президиума ФККР от 1 марта 2017 года


Уважаемые руководители региональных отделений ФККР!

Как Вы знаете, 26-27 февраля 2017 года в г.Орле прошел «Открытый Кубок содружества Всероссийских федераций по Киокусинкай». Организатором данного турнира выступила « Федерация Киокусинкай Фулл-Контакт каратэ России», которую возглавляет Анатолий Фесенко. Данная организация не является членом Ассоциации Киокусинкай России, и в соответствии с Законом о спорте не имеет право представлять вид спорта Киокусинкай на территории РФ. Согласно решению Президиума ФККР члены нашей Организации не должны поддерживать турниры организаций, не входящих в АКР, равно как и приглашать членов этих организаций на календарные мероприятия ФККР.

В нарушение этих решений представители некоторых региональных организаций Федерации Кёкушин каратэ России все-таки посетили данный турнир в качестве участников, тем самым грубо нарушив Устав ФККР, и нанеся огромный вред нашей Организации. Президиум ФККР рассмотрел данный вопрос и вынес следующее решение:

1. Приостановить членство, либо отсрочить принятие в ФККР на один год представителей следующих региональных организаций:

Смыков Юрий                   Липецкое региональное отделение ФККР;

Толоконников Сергей          Рязанское региональное отделение ФККР;

Акимов Семен                   Ленинградское областное отделение ФККР;

Рустамов Ислам                 Московское областное отделение ФККР;

Так же в данном турнире приняли участие спортсмены г. Москвы, которые на сегодняшний день не являются членами ФККР, но выразили желание вступить в нашу Организацию. Члены Президиума ФККР рекомендовали руководителям Московского регионального отделения ФККР быть более разборчивыми при приеме новых членов в свои ряды.

2. За несанкционированное приглашение на календарные мероприятия ФККР представителей федераций, не являющихся членами Ассоциации Киокусинкай России, приостановить членство в ФККР на один год Котова В.Н. (Санкт-Петербургское региональное отделение ФККР).

Данное решение распространяется на все официальные мероприятия ФККР и АКР: соревнования всех уровней на территории РФ, международные соревнования всех уровней, спортивные сборы, аттестации, представительские функции и т.д. Вышеназванные представители ФККР не имеют право выступать на данных мероприятиях в качестве участников, судей и представителей ФККР.

За нарушение данного решения Президиума ФККР последует исключение из рядов Общероссийской общественной организации «Федерация Кёкушин каратэ России».

Уважаемые руководители региональных организаций ФККР прошу Вас ещё раз довести до сведения всех членов Организации решения Президиума ФККР и Совета бранч-чифов России, принятые в 2008 году в г.Санкт-Петербурге. Данные решения принимались в присутствии руководства WKO г-на Кенджи Мидори, Исао Кабаяши и Казуо Миоши. Руководители WKO присутствовали на заседании руководящих органов ФККР, в виду особой важности данного вопроса. Были приняты следующие решения:

1. Без санкции Президиума ФККР и Совета бранч-чифов России не принимать участия в мероприятиях, проводимых организациями, не являющимися членами Ассоциации Киокусинкай России, равно как и не допускать эти организации к участию в календарных мероприятиях ФККР.

2. Для участия в любых мероприятиях организаций, являющихся членами Ассоциации Киокусинкай России, необходимо уведомление руководящих органов ФККР.

За нарушение данных решений Президиума ФККР и Совета Бранч-чифов России предусмотрены санкции вплоть до исключения из членов ФККР (…пункты 5.3 и 5.5 Устава Общероссийской общественной организации «Федерация Кёкушин каратэ России»…).

Президент ФККР

Национальный представитель России в WKO

Шабанов Ю.В. 


Просмотров: 9 901
Распечатать
-3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи