3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
17.03.2017
+15

Назар Насиров провел семинар в Дании


Верный признак весны - лагерь по кумитэ, который ежегодно проходит в Дании. За последние 17 лет датский союз Шинкекушин каратэ создал действительно что-то очень ценное. Не только для себя, но для окружающих и тех, кто принимает участие в этих сборах. В этом году лагерь собрал около 150 спортсменов, а главным его гостем стал топовый боец, Абсолютный Чемпион России, Назар Насиров.

 
Через месяц в Дании пройдет чемпионат Европы по Шинкёкушинкай каратэ. И можно с уверенностью сказать, что ежегодный лагерь "виновник" этого, поскольку сборные Дании, Швеции, Нидерландов, Франции и Норвегии регулярно принимают в нем участие.

Сэнсей Матиас Давидофф Халберг и его команда сделали этот лагерь тем, чем он является сегодня. Лагерь может предложить кое-что из того, что действительно необходимо Европе - поскольку в небольших европейских странах полноконтактное каратэ развито гораздо меньше, чем, например, в стран Восточной Европы. Присутствие в этом году инструкторов высшего уровня, таких как Назар Насиров, действительно привлекло людей.

   
Назар Насиров - один из сильнейших бойцов в мире. На 11-м Абсолютном Чемпионате Мира он занял 6-е место и получил приз за лучшую технику.

Участникам лагеря Назар показал несколько своих наработок, а также способ перемещения, в котором он всегда остается в выигрышном положении.

Ежегодно в лагере проводятся спарринг-сессии, и этот год не исключение. Обмен опытом имеет очень большую ценность. Так много невероятно талантливых исполнителей техники киокушинкай, со своим стилем и способом ведения боя. И самое главное - все действительно помогают друг другу. Так и должно быть. Ведь это означает, что с каждым годом в лагерь приезжают все более квалифицированные бойцы. И, наверняка, они вернутся в следующем году!

Просмотров: 2 586
Распечатать
+15

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи