» »

«Одно Карате, но два правила» - Кендзи Мидори призывает к объединению


В своем майском послании Кендзи Мидори призывает к объединению вокруг полноконтактного каратэ и обещает помочь всем организациям присоединиться к JFKO. Все это в официальном переводе с головного сайта Шинкиокушинкай.



Уважаемые Бранч Чифы и Руководители спортивных клубов!

В Японии сакура уже осыпалась, и деревья блестят в свежей зелени.

Как все вы поживаете во всем мире? Я надеюсь, вы проводите плодотворно дни в ваших странах и регионах.

26 апреля мы отметили 24-ую годовщину смерти Сосай Масутацу Ояма. Я посетил могилу Сосай в храме Гококудзи в хорошую погоду под синим небом и с приятным весенним ветерком. Почти четверть века прошла после печального дня, когда мы были глубоко потрясены внезапным извещением о его смерти. Мы сделали все возможное для поддержания семьи Ояма, углубили и повысили Кёкусин Карате, основанное Сосай Ояма, и усилили и продвинули его, но мы еще находимся на пол пути.

Я возложил венок из красивых цветов на его могилу и спокойно помолился.

Сосай Ояма! Покойся с миром.

Мы все рука об руку солидарно продолжим прилагать наши усилия. В Японии дата Первого Международного Чемпионата по Полноконтактному Карате, в подготовке к которому Синкёкусинкай играет ведущую роль, быстро приближается.

Благодаря участию из зарубежных стран, 502 мужчин и женщин примут участие в соревнованиях.

Подготовительная работа идёт в темпе. Я реально ощущаю устойчивый ход развития во всем мире по стандартизации соревнования Полно Контактного Карате, основу которого составляют Цуки (Удар кулаком) и Кери (Удар ногой) с голыми руками и ногами. Обращаясь к участникам этого чемпионата, я надеюсь, что вы максимально занимаетесь тренировкой каждый день и каждый момент, и в день поединка выступите в наилучшем состоянии. Я сердечно желаю вам великолепного выступления.

Мы хотели бы ускорить дальнейшую глобализацию этой спортивной организации как юридическое лицо общественного блага, которое унифицирует соревнования Полноконтактного Карате, посредством честного сотрудничества между Бранч Чифами WKO Японии и руководителями различных групп Полноконтактного Карате. Вне зависимости от того, участники они JFKO или нет, различные группы и организации Полноконтактного Карате, имеющие свои практические способы, тренируются и организуют соревнования на основе их идей и точек зрения реальной борьбы. Те группы и организации, которые желают испытать результат своего изучения и развития, приветствуются для участия в JFKO.

Разнообразие Карате символизируется уникальностью обоих типов, Бесконтактного и Полноконтактного, которые являются совершенно различными видами соревнования. Владеть Карате, достичь его вершину из другого угла и искать возможности – эта идея, которую мы соблюдаем, основана на принципе «Одно Карате, но два правила».

Существует много групп и организаций Полноконтактного Карате, имеющих свои практические способы.
Испытывая уважение к их различным пробам, WKO (Синкёкусинкай) приложит все возможные усилия для отбора и включения всех желающих в международную федерацию WFKO (World Full Contact Organization). Сильная связь и любезное сотрудничество всех товарищей, друзей, мужчин и женщин всех возрастов будут необходимы для реализации таких усилий. Давайте выслушивать различные мнения, имея скромное и открытое сердце для обучения от всех людей, идти рука об руку, продвигаться вперёд с храбростью и справедливостью, и одновременно радостно, с улыбкой на лице проводить сообща наше время.

В заключение, мы недавно получили печальные известия о смерти старших членов Кёкусин Карате. Вспоминая советы Сэнсеев, высказанные в минувшие дни, храня в памяти совместно с ними проведенное время как моё богатство, выражая мою благодарность, я продолжу идти вперёд по своему пути. В связи с годовщиной смерти Ояма Сосай, я очень хочу, сохраняя спокойный поток времени, максимально использовать каждый момент жизни, и соединить её с вечностью без сожалений.

Давайте вместе продолжать тренироваться и идти вперёд рука об руку для дальнейшего развития WKO.

ОС
Кендзи Мидори
Президент WKO


Просмотров: 5 697
Распечатать
+20

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи