+14

Александр Волков и Тарас Кияшко - про бой с Вердумом. #Камни 6

Выпуск программы #Камни с Александром Волковым и Тарасом Кияшко, в которой, по горячим следам, они поделились впечатлениями от поединка в UFC с Фабрисио Вердумом. Александр и Тарас, каждый со своей стороны, рассказали о своих эмоциях и действиях перед боем и во время самого поединка.
+10

Макс Дедик - тренировки в Таиланде. #Камни 5

Макс Дедик в студии Mad Max Dojo, в очередном выпуске программы #Камни, рассказал о своем тренировочном выезде в Таиланд, о тренировках в Пхукет топ Тим, где уже три месяца проходила подготовку сэнсей Дилшода Умарова.
+15

Александр Волков о Боли, Тактике, каратэ в UFC, Кэндо. #Камни 1-3

Продолжение прошлогоднего выпуска #Камней с российским бойцом UFC тяжеловесом Александром Волковым. В третьей части выпуска передачи, Александр рассказал о своем увлечении Кэндо, об ощущении боли в бою, о навыках киокушина полезных в UFC, о сознании бойца и построении тактики во время поединка. Смотрите и слушайте.
+10

Дети в каратэ. Счастливый путь в единоборствах! #Камни 3-2

«Тигры не суетятся, суетятся тушканчики!» Вторая часть выпуска #Камней «Дети в Каратэ». Продолжаем рассуждать о том, что у детей впереди вся жизнь, нужно помочь своим детям прожить ее счастливо. И если в жизни вашего ребенка будут единоборства, то пусть он их пронесет через всю жизнь, а не сгорит в ваших амбициях на татами.
+8

Волков - Вердум. Прикидываем шансы. #Камни 4

17 марта 2018 года в Лондоне пройдет UFC Fight Night: Werdum vs. Volkov, в главном бою которого будет биться боец из контактного каратэ Александр Волков. Бой у Александра предстоит непростой, бывший обладатель чемпионского пояса UFC Фабрисио Вердум опытный и опасный боец. Именно он прервал десятилетнюю беспроигрышную серию Федора Емельяненко и пустил его карьеру под откос. Обсуждаем грядущий поединок, прогнозируем, рассуждаем, мечтаем...
+19

Дети в каратэ. Каждому возрасту своё! #Камни 3-1

«Тише едешь, дальше будешь!» - отличная поговорка, иллюстрирующая суть этого выпуска на нашем канале Камни. Долгосрочное планирование в спортивном развитии ребенка, сохранит его интерес к единоборствам на долгие годы, а может быть и навсегда. Может мы и заблуждаемся, готовы прислушаться к любому мнению.
+17

Побочные явления новых правил IKO. #Камни 2

Новые правила IKO добавили динамики и "мозгов" современному киокушину. Но одновременно с этим сделали более уязвимыми самих бойцов, которые теперь даже на тренировках могут получить серьезные травмы. Ну и для тех кто хочет, но пока не решился, съездить на сборы в Таиланд к Ди Умаровой, рекомендации Макса Дедика.
+9

Боец UFC Александр Волков о своем пути в единоборствах. #Камни 1-2

Во второй части Затяжного раунда с бойцом UFC Александром Волковым, герой программы рассказывает о своем пути в единоборствах, как его увлечение каратэ поэтапно преобразовывалось в ММА. О первых сборах с Федором Емельяненко, после которых чуть не завязал с единоборствами. О слезах, травмах, высокомерии, амбициях и многом другом...
+20

Александр Волков о UFC, подготовке к боям и своем каратэ. #Камни 1-1

В студии Затяжного раунда действующий боец UFC элитного супертяжелого дивизиона Александр Волков. Такого ещё не случалось в нашей программе, когда главной миссией ведущих было не мешать гостю. И нам это удалось. В первой части Александр рассказал о своих боях в UFC и специфике тренировок бойца UFC. Также Александр Волков объяснил, почему он считает свой стиль боя современным каратэ.

+30

Дедик vs Куртий. Два взгляда на новые правила IKO. #Затяжной раунд - 30 (часть 2)

Во второй части 30-го Затяжного раунда продолжаем обсуждение изменений в правилах IKO Мацуи, возможных изменений в самом киокушине и глобальных изменениях во всем каратэ. В споре рождается истина. Мы за истину.
+23

Дедик vs Куртий. Два взгляда на новые правила IKO. #Затяжной раунд - 30 (часть 1)

Правила IKO продолжают изменяться. Появилась пробная бесконтактная версия киокушина. Обсуждаем изменения. Наговорили на две части. В качестве примера и бонуса, в этой части раунда показана телевизионная версия финального боя 49 Чемпионата Японии.
+71

Макс Дедик о конфликте с бойцами Майстрового. #Затяжной раунд - 29

15 октября 2017 года в Mad Max Dojo пришли на разборки «боевики» из синдо-рю. После этого нападения, Макс Дедик вызвал главу синдо-рю Валерия Майстрового на бой. Вызов принят не был. В выпуске Макс подробно рассказывает о сути конфликта и возможных негативных последствиях для единоборств.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи