+8

Боец UFC Александр Волков о своем пути в единоборствах. #Камни 1-2

Во второй части Затяжного раунда с бойцом UFC Александром Волковым, герой программы рассказывает о своем пути в единоборствах, как его увлечение каратэ поэтапно преобразовывалось в ММА. О первых сборах с Федором Емельяненко, после которых чуть не завязал с единоборствами. О слезах, травмах, высокомерии, амбициях и многом другом...
+19

Александр Волков о UFC, подготовке к боям и своем каратэ. #Камни 1-1

В студии Затяжного раунда действующий боец UFC элитного супертяжелого дивизиона Александр Волков. Такого ещё не случалось в нашей программе, когда главной миссией ведущих было не мешать гостю. И нам это удалось. В первой части Александр рассказал о своих боях в UFC и специфике тренировок бойца UFC. Также Александр Волков объяснил, почему он считает свой стиль боя современным каратэ.

+31

Дедик vs Куртий. Два взгляда на новые правила IKO. #Затяжной раунд - 30 (часть 2)

Во второй части 30-го Затяжного раунда продолжаем обсуждение изменений в правилах IKO Мацуи, возможных изменений в самом киокушине и глобальных изменениях во всем каратэ. В споре рождается истина. Мы за истину.
+23

Дедик vs Куртий. Два взгляда на новые правила IKO. #Затяжной раунд - 30 (часть 1)

Правила IKO продолжают изменяться. Появилась пробная бесконтактная версия киокушина. Обсуждаем изменения. Наговорили на две части. В качестве примера и бонуса, в этой части раунда показана телевизионная версия финального боя 49 Чемпионата Японии.
+71

Макс Дедик о конфликте с бойцами Майстрового. #Затяжной раунд - 29

15 октября 2017 года в Mad Max Dojo пришли на разборки «боевики» из синдо-рю. После этого нападения, Макс Дедик вызвал главу синдо-рю Валерия Майстрового на бой. Вызов принят не был. В выпуске Макс подробно рассказывает о сути конфликта и возможных негативных последствиях для единоборств.
+32

Чемпионат России 2017 и приезд Канчо Мацуи. #Затяжной раунд - 28

Обсуждаем приезд Шокея Мацуи в Россию, вручение 7 данов шиханам Ипатову и Пукасу, Чемпионат России и мастер-класс от Канчо. Переехали на другой канал, записались без гостя, затянули,... но вернулись. Дальше больше.
+35

Особенности разных версий киокушинкай. #Затяжной раунд - 27

Почему икошникам не победить на турнире IFK?! В чем загадка кановских правил? Как шинкиокушин стал самым смотрибельным направлением? По просьбе зрителей, сделали обзор на правила в разных версиях киокушина. Раунд записали еще в конце весны, но почему-то он затерялся в горе информации. Так что встречайте #Потерянный раунд...
+12

Дилшода Умарова - из каратэ в кикбоксинг. #Затяжной раунд - 26 (часть 2)

Вторая часть #Затяжного раунда с Дилшодой Умаровой. Продолжаем обсуждать ее бой в кикбоксинге и подготовку к нему, что мешало и что помогало ей в поединке, где лучше всего готовиться к таким боям. Также поговорили о ее контракте с командой Топ Тим и планах на будущее. Во второй части мы немного увлеклись, поэтому ставим категорию допуска к просмотру 18+.
+10

Дилшода Умарова - каратистка в кикбоксинге. #Затяжной раунд - 26 (часть 1)

15 июля 2017 года сэнсей киокушина Дилшода Умарова одержала первую победу в профессиональном кикбоксинге, на турнире ACB KB-10. По просьбе наших зрителей и по воле сердца, записали с Дилшодой #Затяжной раунд. Обсуждили ее бой, победу, подготовку и киокушин в кикбоксинге. Записывали в хорошем настроении, на часы не смотрели, поэтому затянули на две части.
+31

#Затяжной раунд - 25. Фёдор Емельяненко и его православный крест

При всем уважении к Фёдору Емельяненко и его заслугам, мы не смогли замолчать его поражение, и в очередном Затяжном раунде попытались проанализировать случившееся. Нужно понимать, что мы не осуждали, а обсуждали увиденное, и делимся этим с нашими читателями на SK и подписчиками канала на youtube.
+14

#Затяжной раунд - 24. Гималаи для бойцов. Макс вернулся

Макс Дедик вернулся с традиционной гималайской Кшатры. В этом году, из знакомых многим киокушиновских персон, Кшатру посетил Чемпион мира Александр Ерохин. Макс коротко рассказал о своем уже одинадцатом выезде в это место силы и обрисовал планы на Кшатру XII в 2018 году. Раунд получился немного хулиганским, но не больше чем обычно.
+22

#Затяжной Раунд - 23. Макгрегор или Мейвезер? Бабки решают?!

Затяжной раунд выходит с большими паузами между выпусками, но в этом не только наша вина. К сожалению, наши подписчики не слишком мотивируют нас (судя по просмотрам, комментариям и репостам). Но иногда мы не можем удержаться и записываем, потому что не можем не записать. Волнующая на этот раз нас тема - "вышка" ММА, и как вершина этих гладиаторских боев, грядущая встреча Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи