DataLife Engine / Давит Кирия: "Сражайся и становись сильнее!"

Давит Кирия: "Сражайся и становись сильнее!"

Давит КириаГрузинский спортсмен Давит Кирия практикующий Ашихара каратэ, выступавший по по ашихаре и по киокушину, в марте 2014 года завоевал титул чемпиона турнира по кикбоксингу Glory World Series. В июне он проведет в Минске свой мастер-класс для участников реалити шоу MixFighters.

Наши друзья из MixFighters и ZIA Sport Management помогли взять у Давита интервью.

Какого было понять что ты на вершине кикбоксинга?
Для меня это огромнейший успех и моя сбывшаяся мечта. Я понял это сразу после своей победы, и понял что я должен оставатся Чемпионом как можно дольше.
Я не хочу останавливаться, а хочу радовать снова и снова свою семью, друзей, фанов.

Это изменило твою жизнь?
Да, конечно, моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, появилось больше болельщиков. Но я не изменился, я тот же, и все также смотрю в будущее.

Где хранишь свой пояс?

Прямо сейчас мой пояс находится в Грузии, этот пояс останется конечно в Грузии навсегда. Но я думаю за мной будет еще один пояс Чемпиона Голландии.

У тебя была мечта стать чемпионом Glory. Твоя мечта сбылась. Есть ли сейчас новая мечта?
Да, моя мечта стала осуществилась. И теперь моя мечта - удерживать этот пояс и показать людям, что я по-настоящему заслужил это и что я настоящий Чемпион!

Интересно участвовать в мастер-классах?
В прошлом году я начал давать мои семинары по всему миру и мне нравится встречать новых людей.  Я рад что им нравится мой материал и мои семинары.
Когда я получил приглашение принять участие в риалити шоу по смешанным единоборствам MixFighters, я конечно же сразу согласился. Я знаю, что MixFighters посмотрят миллионы людей по телевизору. И я надеюсь участникам риалити придется по душе мой мастер-класс. Я дам все самое лучшее, из того что умею.

Ты сразу согласился участвовать в проекте?
Я даже и не сомневался. Но мой семинар будет не таким уж и легким! И мне очень нравится роль "звездного" гостя в этом шоу. Новое место, новые люди, новый опыт... Думаю будет очень интересно.

Что собираешься показать на мастер-классе?
На своем семинаре я дам специальную технику карате с ударами ногами и боксерскую технику, я думаю что участники кое-что почерпнут из моей техники. Так же я думаю показать хорошие комбинации из кикбоксинга.

Трудно переключится с карате на кикбоксинг?
Когда вы имеете по истине сильных тренеров вокруг вас, то это не сложно, переключаться и улучшать себя и свой арсенал.
Это все от чистого сердца! Сражайся и становись сильнее!

Каратэ помогает в кикбоксинге?
Да, каратэ мне очень помогает. Каратэ это не только техника, но и огромное уважение ко всем - своим тренерам, своим оппонентам и самому себе, очень тяжелая дисциплина, заставляющая никогда не сдаваться!

Как ты относишься к ММА?! Не планируешь попробовать однажды?
Даже не знаю, никогда не задумывался над этим. Думаю ММА это не мой стиль, а вот хороший кикбоксинг всегда был полезен бойцам смешанного стиля.
Мне пришлось много трудится чтобы стать Чемпионом Глори, я много тренируюсь и сейчас мой жизненный фокус - быть в кикбоксинге и сохранить свой свой чемпионский титул. Сейчас я не хочу переключаться не других стили. Хотя мы никогда не знаем, что ждет нас в будущем.

Скажешь несколько слов парням, которым будешь давать мастер класс?!
Ребята, с нетерпением жду встречи на своем мастер классе в Минске (республика Белоруссия) и надеюсь вам все понравится и поможет в дальнейшей карьере.

Интересно быть в одном проекте с Федором Емельяненко?
Это честь для меня быть частью проекта, где куратором является Федор Емельяненко. Он замечательный боец и Легенда. Я смотрел все его бои, потому что мне нравится его характер и это то, что выделяло его от остальных.

Выражаю Федору свое огромное уважение!

Спасибо за помощь в организации интервью ZIA Sport Management