» » »


Amcat
1.03.2014
+2

Возвращение Алистара Оверима откладывается


Возвращение Алистара Оверима в октагон – вопрос, повисший в воздухе. Травмированное ребро, которое беспокоило бойца еще во время поединка против Фрэнка Мира на UFC 169, по-прежнему не позволяет определиться со сроками.

Именно из-за этой травмы Оверим отказался от боя с Джуниором дос Сантосом, а не из-за боязни поражения, как поспешил заявить президент UFC Дана Уайт. После таких комментариев Уайта, «The Reem» оперативно познакомил ММА-сообщество с истинной причиной отказа, заявив, что не намерен соглашаться на поединок, не будучи на 100% в форме.

«Он все еще восстанавливается после травмы, не чувствует себя хорошо, по-прежнему ощущает дискомфорт. Скоро ему предстоит возвращение в Голландию, где он пройдет обследование и курс физиотерапии. Он не хотел соглашаться на бой до тех пор, пока он не будет здоров на 90% или около того. Безусловно, он хочет вернуться в строй как можно скорее. Есть мнение, что он намеренно избегает встречи с Джуниором дос Сантосом, но это не так; он хочет драться, он просто не хочет соглашаться, пока он не в форме. Он сказал, что травмировал ребро за 4 недели до боя против Фрэнка Мира. И теперь он хочет без спешки выяснить, в чем дело, потому что до сих пор ситуация не ясна».

Несмотря на травму, Оверим смог переиграть Фрэнка Мира на UFC 169, победив трехкратного чемпиона UFC единогласным решением судей. Экс-чемпион К-1, «Разрушитель» доминировал в этом бою, но гнев Даны Уайта не утихает – по мнению президента промоушена Оверим должен был завершить поединок досрочно. Возможно, травма ребра сыграла не последнюю роль в неспособности Оверима порадовать Уайта.

Тем не менее, ни травма, ни традиционная установка Оверима на «безопасную игру» не помешали ему одержать победу. Пока же Алистар Оверим продолжает курс реабилитации и наслаждается жизнью вне октагона перед возвращением к трудовым будням бойца.

Просмотров: 4 541
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи