Главная > UFC и MMA > Поверженный Rampage решил вернуть старый долг. «Сегуну».

Поверженный Rampage решил вернуть старый долг. «Сегуну».


26.09.2011. Разместил: Amcat

Куинтон Rampage ДжексонКуинтон «Rampage» Джексон не смог устоять перед молодым чемпионом Джоном Джонсом.

 

Это поражение ничуть не помешало вполне определенным планам Джексона на будущее в ММА. «Rampage» довольно доходчиво объяснил, что хотел бы принять участие в турнире UFC в Японии; мероприятие запланировано на 26-е февраля будущего года.

 

Еще в клетке, сразу после боя Джексон заявил: «Я хочу поехать в Японию в феврале и биться с «Сегуном». Все, что я хочу – это матч-реванш с «Сегуном» в Японии».

 

Дана Уайт, в ходе послематчевой пресс-конференции, сообщил, что был бы рад видеть Джексона на этом турнире, однако, нет уверенности в том, что Руа сможет принять участие. Ведь уже в ноябре «Сегуну» предстоит встреча с Дэном Хендерсоном на UFC 139.

 

«Мы только что обсуждали с ним [Джексоном] эту идею, пока ему накладывали швы. «Сегун» бьется с Дэном Хендерсоном в Сан-Хосе, так что сначала нужно дождаться результатов этого боя, но Rampage сказал мне: «Я хочу драться в Японии». Я ответил: «Круто. Разве я могу спорить, когда мне говорят, что хотят биться?». «Мы обязательно что-нибудь придумаем, я был действительно рад слышать его слова», восхищается Уайт.

 

Напомним, настойчивая жажда мести преследует Джексона с тех пор, как он проиграл техническим нокаутом Маурисио Руа в 2005-м году в первом раунде турнира Pride Middleweight Grand Prix.


Вернуться назад