Главная > UFC и MMA > Возвращение Брока Леснара в UFC под большим вопросом

Возвращение Брока Леснара в UFC под большим вопросом


10.04.2018. Разместил: Олег Бессуднов

Компания WWE объявила вчера, что у неё есть новый контракт, подписанный Броком Леснаром. Эта новость пришла вслед за озвученным на прошлой неделе заявлением президента UFC Даны Вайта о том, что Леснар возвращается в Октагон.


«Да, Брок Леснар возвращается», - сказал Уайт во время выступления на канале FS1 в передаче «UFC Tonight». «Я не знаю, когда, но да, он возвращается».


Это привело к широко распространенному ожиданию, что прошедший в эти выходные турнир Wrestlemania 34 станет последним появлением Леснара в WWE, но он выиграл свой матч против Романа Рейнса и сохранил пояс Универсального Чемпиона.


Однако на данный момент есть неофициальная информация о том, что Леснару будет разрешено одновременно выступать в UFC и в WWE. Прецедент для такой ситуации существует. Можно вспомнить, что, когда Леснар сражался на UFC 200 в июле 2016 года, он оставался на контракте с WWE.


 

С тех пор Леснар (5-3-1 ММА, 4-3-1 UFC) не сражался в ММА. Результат, победа над Марком Хантом, позже был отменён и бой был объявлен, как не имеющий результата, после того, как Леснар провалил пару допинг-тестов, устроенных Антидопинговым агентством США. Леснару была определена годичная дисквалификация, а позже он ушел из UFC.


Для того, чтобы вернуться в UFC, Леснар должен повторно войти в пул тестирования USADA и проходить обследование в течение шести месяцев.


На прошлой неделе Вайт сказал, что первый бой Леснара может быть за титул тяжелом весе против победителя матча между чемпионом Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, являющимся чемпионом в полутяжёлом весе.


Это была музыка для ушей Кормье. «Я думаю, что Конор МакГрегор назвал бы это «Ночью Красных Трусиков», - сказал Кормье. «Но, когда вы сражаетесь в карте с Броком Леснаром или сражаетесь против Брока Леснара, это больше похоже на «Ночь Зелёных Трусиков», потому что идет дождь из денег. Когда ты сражаешься с Броком, тебе платят».


Вернуться назад