»

Криc Киборг и Аманда Нуньес готовы к противостоянию


29 декабря чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нунес в со-главном событии турнира UFC 232 сразится с чемпионкой UFC в полулёгком весе Крис Киборг. Нуньес считает, что это будет самый важный бой в ее карьере, важнее, чем бой против суперзвезды MMA Ронды Раузи в конце 2016 года.


 


«Конечно», - сказала Аманда Нуньес на канале TMZ, когда ее спросили, будет ли это самый важный бой в ее карьере. «Конечно, это самый важный бой. Это чемпион против чемпиона. Это будет захватывающе».


«Конечно», - добавила она, когда ее спросили, важнее ли это, чем её бой с Рондой Раузи. «Это будут два самых доминирующих бойца в женском ММА. Это была хорошая идея».


В этом же интервью Аманда Нуньес, когда её спросили о том, как пройдёт бой, сказала, что готова ко всему


«Честно говоря, я не знаю», - сказала она, когда ее попросили предсказать бой. «Я готов ко всему, и давайте посмотрим, как будет сражаться Крис».


Выступая на портале BJPENN.com на этой неделе Крис Киборг заявила, что считает, что ее кардио и прессинг приведут ее к победе над Нуньес.


«Это был отличный лагерь», - сказала она. «Мы включили в состав участников пару девушек, которые сражались с Нуньес. В дополнение к моим обычным тренировкам с Рубенсом Чарлесом Масьелом и Джейсоном Парилло я ходила заниматься в CSA. В этот лагерь мы привезли Дона Мэджа и для улучшения моей борьбы привлекли Кенни Джонсона. Я уверена, что хорошо подготовлена».


«Я буду выступать в своём стиле, я не буду её ждать, я буду прессинговать», - сказала Киборг. «Я провел много времени, тренируя на кардио. Этот бой в пять раундов по пять минут и у меня будет такое кардио, что я смогу ускоряться тогда, когда мне нужно».


Просмотров: 2 356
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи