+7

Глори 73. Результаты турнира + видео поединков

7 декабря 2019 года в городе Шеньчжень (Китай), Glory Kickboxing - главный промоушен в мире профессионального кикбоксинга, провел свой 73-й ивент. В рамках вечера кикбоксинга состоялось 12 поединков.

+8

Боец из Дагестана стал чемпионом Onechampionship

6 декабря организация One Championship провела в городе Куала Лумпур (Малайзия) вечер единоборств под названием Mark of Greatness. В рамках события промоушен разыгрывал два чемпионских пояса.

+6

Арут Григорян подписал новый контракт с Glory

Бывший чемпион Glory Kickboxing в полусреднем весе Арут Григорян подписал новый двухлетний контракт с организацией. Об этом кикбоксёр из Армении сообщил в своём инстаграм канале, причём, судя по хэштегам, контракт был подписан на два года. 

+6

Давид Кирия намерен защищать свой титул Kunlun Fight

Чемпион мира по версии KLF-2018 в весовой категории до 70 кг Давид Кирия будет защищать свой титул в турнире-восьмёрке на предстоящем ивенте Kunlun Fight «Clash of the Titans», который состоится 31 декабря. Об этом Кирия сообщил в субботу в своих социальных сетях.

+9

Влад Туйнов: «Мне без разницы, с кем выходить в ринг»

7 декабря 2019 года в городе Шеньжень, Китай, крупнейший игрок кикбоксерского рынка Glory Kickboxing проведет свой 73-й турнир, на котором выступит один из лучших представителей российской школы кикбоксинга, боец из города Орёл - Влад Туйнов.

+9

One Championship. Муай тай против Кунг Фу и титульный шанс для российского бойца

6 декабря 2019 года сингапурский промоушен One Championship проведет турнир под названием "Mark of Greatness". Событие пройдёт в городе Куала-Лумпур, Малайзия. Возглавит шоу поединок за титул чемпиона мира по кикбоксингу в весе до 57 килограммов между тайским бойцом Сэм-А Гайянгхадао и представителем Китая Вангом Юнгуаном. 
+10

Glory Kickboxing проведет свой 73-й ивент в Китае

7 декабря 2019 года в городе Шеньжень, что в Китае, Glory Kickboxing проведет свой 73-й ивент. Компания анонсировала полный файткард мероприятия. Турнир возглавит поединок за титул чемпиона мира в легком весе между Маратом Григоряном из Армении и американской звездой кикбоксинга - Элвисом Гаши.

+6

Glory 71 - удачное открытие уикенда Глори. Результаты и видео

Для всех любителей кикбоксинга выходные 23-24 ноября 2019 года выдались очень интересными, ведь, помимо ивентов, запланированных второстепенными организациями, лидер кикбоксёрского рынка Glory kickboxing, решил провести два мероприятия подряд: Glory 71 и Glory 72. Предлагаем вашему вниманию результаты поединков, а также видео всех боёв.

+5

Рико Верхувен подписал новый контракт с Глори

Голландское издание De Telegraaf сообщает, что чемпион Glory в супертяжелом весе Рико Верхувен подписал «новый многолетний контракт» с организацией.

+8

Итоги One Championship: Age of Dragon

16 октября в городе Пекин (Китай) состоялся турнир One Championship: Age of Dragon. Для поклонников кикбоксинга это событие было интересно благодаря сразу нескольким противостояниям.

+14

Алексей Ульянов: «Приложу максимум усилий, чтобы стать новым чемпионом Мира»

23 ноября 2019 года, в городе Чикаго, США, пройдет турнир Glory 72, в главном бою которого прокопьевский кикбоксёр Алексей Ульянов будет сражаться за титул чемпиона в полулёгком весе. Соперник Алексея - кикбоксер из Тайланда, нынешний чемпион этой весовой категории - Петчпаномрунг Киятмокао. В преддверии этого события, мы связались с Алексеем и задали ему несколько вопросов.

+6

Перейра на Glory Collision 2

21 декабря 2019 года в городе Арнейм, Нидерланды, состоится долгожданное мероприятие Glory Collision 2, в главном бою которого Бадр Хари встретится в реванше с Рико Верхувеном. По предварительным данным, в со-главном событии вечера Алекс Перейра будет защищать свою корону среднего дивизиона в поединке с кикбоксером из Суринама - Донованом Уиссе.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи