+10

Видео 12-го абсолютного Чемпионата мира IKO

8 декабря 2019 года по японскому телевидению прошел фильм про 12-й абсолютный Чемпионат мира по киокушинкай. В настоящее время фильм находится в свободном доступе на YouTube и мы предлагаем всем посмотреть, как проходил этот турнир. Напоминаем, что в финале Чемпионата встретились Александр Еременко и Микио Уеда, которые и сражались за главный трон киокушина.
+7

Результаты 18-го Абсолютного Чемпионата Европы по киокушинкай

8 декабря 2019 года в Минске, Белоруссия, прошел 18-й Абсолютный Чемпионат Европы по киокушинкай карате (XVIII European Open Karate Championship 2019). В турнире приняли участие 24 мужчины и 8 женщин.
+2

Онлайн трансляция 18-го Абсолютного Чемпионата Европы по киокушинкай карате

8 декабря 2019 года в Минске, Белоруссия, пройдет 18-й Абсолютный Чемпионат Европы по киокушинкай карате (XVIII European Open Karate Championship 2019). Смотрите онлайн трансляцию Чемпионата.
+5

Пули 18-го абсолютного Чемпионата Европы и Кубка Европы по киокушинкай

7-8 декабря 2019 года в Минске, Беларусь, пройдут 18-й Чемпионат Европы в абсолютной весовой категории среди мужчин и женщин и Кубок Европы в возрастных категориях 8-17 лет (18th European Open Karate Championships Kyokushin Karate European Cup). Смотрите пули соревнований.
+9

4-й Чемпионат мира KWU по киокушинкай. Запись трансляции первого дня

7 декабря 2019 года в Нур-Султане, Казахстан, во Дворце боевых искусств Жекпе-жек стартовал 4-й Чемпионат мира KWU по киокушинкай среди мужчин и женщин в весовых категориях. Смотрите первый день трансляции чемпионата с трех татами.
+53

Возвращение к Каратэ. Киокушин Мацуи

Сэнсей Макс Дедик - тренер серебряного призера абсолютного Чемпионата мира Александра Еременко - сделал свой анализ каратэ, к которому пришел киокушин IKO Канчо Мацуи, за последние «годы перемен».
+41

Макс Дедик о 12-м абсолютном Чемпионате мира

Максим Дедик, тренер Александра Еременко - серебряного призера 12-го абсолютного Чемпионата мира, рассказал о главных впечатлениях от чемпионата мира и поделился своими эмоциями.
+11

Канчо Мацуи вручил 6 дан шихану Александру Классену

25 ноября 2019 года в первый день Международного тренировочного лагеря в Мицуминэ, во время первой тренировки, Канчо Шокей Мацуи вручил 6-ые Даны шихану Александру Классену и шихану Виктору Белову.
+16

Микио Уеда - Александр Еременко. Финал 12-го абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай

Новость с видео Финальный бой 12-го абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай между Александром Еременко и Микио Уедой уже стал историей. У всех осталось разное послевкусие от этого крепкого, терпкого, но яркого противостояния. Многие радовались долгожданной и честной победе японцев. Кто-то на эмоциях говорил про украденную победу. Но поверьте очевидцу - это не так. Киокушин победил! Видео+фото
+13

Результат абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай среди женщин

23-24 ноября 2019 года в Токио прошел абсолютный Чемпионат мира по киокушинкай среди женщин (2019 Women's World Open Karate Championship). Для сборной России этот турнир стал провальным. Лучший результат показала Анастасия Хасанова, ей удалось занять четвертое место. Впервые для женского киокушина, в финал вышли сразу две японских спортсменки.
+10

Парад открытия 12-го абсолютного Чемпионата мира. Фоторепортаж

22 ноября 2019 года в Токио стартовал 12-й абсолютный Чемпионат мира по киокушинкай. Традиционно чемпионат начинается с парада. Мы хотим показать вам лица бойцов, для которых этот день не только самый ожидаемый за последний год или несколько лет, но зачастую рубежный, который делит жизнь на до и после.
+12

Результаты тамэшивари 12-го абсолютного Чемпионата мира

Чемпионом тамэшивари 12-го абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай стал Илья Карпенко - обладатель мирового рекорда в спортивном тамэшивари (34 доски). Чтобы стать чемпионом мира, ему понадобилось разбить всего 28 досок.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи