» »

1996.03.19г. Исаков - Якунину: "Вам надлежит перечислять 1.500.000 долларов, ежегодно..."


Бранч-чифу Якунину С.И.

Уважаемый Бранч-чиф!

Мы получили Вашу заявку на турнир, но возникли ряд обстоятельств, которые Вам необходимо решить с Канче Мацуи, только после этого Ваша заявка будет принята.

- Если Вы являетесь членом ИКО, то должны знать, что все Организации на территории России /как и в других странах/ санкционируются Токийским СоХонбу и Канче Ш.Мацуи. В настоящее время в России не существует, под эгидой ИКО,  Российской Организации каратэ Киокушинкай.

- После санкции Токийского СоХонбу Организация создается исключительно при кооперации бранч-чифов. Однако никто из бранч-чифов в России не знал, что Вы создали Российскую Организацию Киокушинкай каратэ.

- Из этого вытекает и тот факт, что в России не проводилось ни одного Чемпионата в этом стиле.

- На территории России Токийским СоХонбу санкционированно три организации: Западно-Центрально и Восточно Российские Организации. К какой принадлежите именно Вы, мы не знаем.

- На собрании бранч-чифов России, проходившем в Токио, по окончании 6-го Чемпионата Мира, Вы подтвердили свою поддержку канче Ш.Мацуи и членство в ИКО. Однако после этого приняли участие в Чемпионате, проводимом группой Нишида-Сампея. Как оценить этот поступок, мы не знаем.

- Вы, по неизвестным нам причина игнорировали все мероприятия, которые проводили в кооперации, бранч-чифы России. На последнем собрании бранч-чифов России, по информации бранч-чифа Кочкина Ю.В., Вы отсутствовали, т.к. готовились к проведению мероприятия с представителями группы Нишида-Сампея.

Я предлагаю Вам срочно утрясти все эти вопросы с Токийским СоХонбу и Канче Ш.Мацуи.

С уважением, Е. Исаков

П.С. Вы сообщили, что имеете 75.000 членов в своей организации. В связи с решением бранч-чифов России,  Вам надлежит перечислять 1.500.000 долларов, ежегодно в Токийское СоХонбу /по 20 долларов за каждого ученика/.

19.03.96 г.


Просмотров: 10 861
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи