» »

Реми Боньяски против Тайрона Спонга в главном бою GLORY 5 London


23 марта в Лондоне на Excel Arena состоится турнир GLORY 5 London. Среди участников мероприятия такие известные бойцы, как Энди Ристи, Альберт Краус, Сингх Джайдип, Данио Илунга, Мосаб Амрании, Уоррен Стивельманс и другие. А в главном бою мы увидим противостояние Реми Боньяски и Тайрона Спонга.



Ветеран К-1 Реми Боньяски провально выступил на GLORY 4 Tokyo. Он еле-еле одолел самого легкого участника этого турнира малоизвестного Филиппа Верлиндена, а затем в течении двух раундов просто избегал любого обострения в поединке против Джамала Бен Саддика. И после всего этого вряд ли стоит ожидать от Боньяски какого-то чуда в бою против такого яркого представителя «новой волны», как Тайрон Спонга.

Спонгу в последнее время просто везет на ветеранов. В прошлом году он сначала единогласным решением судей победил Мелвина Манхуфа. А затем нокаутировал Питера Аэртса.

Интересным будет поединок Альберта Крауса против Энди Ристи. Краус на новый год размялся на турнире в Хайнане, нокаутировав одного за другим трех китайских бойцов на их территории. А Энди Ристи, показывавший в 2012 году яркие бои, проиграл Энди Сауэру на турнире K-1 World MAX Final в Афинах. И теперь будет стремиться закрыть поражение.

Карта боев:

Супертяжелый вес: Тайрон Спонг – Реми Боньяски

До 70 кг: Энди Ристи – Альберт Краус

До 95 кг: Стефан Сюсперрегуи – Данио Илунга

До 65 кг: Лиам Харрисон – Мосаб Амрани

До 70 кг: Джордан Уотсон – Стив Моксон

До 95 кг: Раймонд Дэниелс – TBC

Супертяжелый вес: Сингх Джайдип – Йонг Су Пак

До 85 кг: Стив Уейклинг – Саймон Маркус

До 77 кг: Максим Вировский – Дули Чен

До 70 кг: Йохан Фавью – Уоррен Стивельманс

Промежуточный вес: Риз Макаллистер – Тим Томас

Просмотров: 5 830
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи