Top.Mail.Ru

Флойд Мейвезер прекращает разговоры о поединке по ММА и желает дать реванш Конору МакГрегору в боксе

Флойд Мейвезер не будет участвовать в соревнованиях по ММА, но он готов дать реванш бывшему чемпиону UFC в двух дивизионах Конору МакГрегору на боксерском ринге.
 


Мейвезер и МакГрегор сразились в 2017 году, в одном из самых прибыльных боксерских поединков в истории. Мейвезер в итоге выиграл бой техническим нокаутом в десятом раунде.
 
С тех пор часто говорили о том, что Мейвезер, возможно, выступит по ММА, и, возможно, это будет реванш с Конором МакГрегором.
 
Однако в разговоре с изданием Forbes боксер внёс во всё это определённую ясность.
 
«Нет, я не буду соревноваться в ММА», - сказал Мейвезер. «Я думаю, точно так же, как команды-победители получают преимущество на своем поле в плей-офф... вы не исправляете то, что не разрушено, и мой рекорд не разушен».
 
 
 
В то время как Мейвезер не заинтересован в состязаниях по ММА, он признался, что был бы готов во второй раз сразиться с Конором МакГрегором на боксерском ринге. Конечно, как всегда, ему потребуется достойная компенсация.
 
«На данный момент я счастливо отошел от дел», - сказал Мейвезер. «Никогда не знаешь наверняка, что будет дальше, но оно того стоит. Так же, как азартные игры, верно? Необходимо хорошо подзаработать, независимо от того, кто противник».
 
Несмотря на то, что он утверждал, что «счастливо ушел в отставку», Мейвезер разгласил, что он планирует что-то большое в Токио, где он в 2018 году победил Теншина Насукаву в выставочном матче.
 
«В данный момент мы работаем над некоторыми вещами для Токио, будь то 2020 или 2021 год», - сказал Мейвезер.
 
Флойд Мейвезер не проводил профессиональные бои с момента своей победы в 2017 году над Конором МакГрегором. Эта победа сделала его рекорд, как профессионального боксера, 50-0. Это один из лучших рекордов в истории этого вида спорта.
 
Точно так же, как Мейвезер сделал это в своем интервью для Forbes, он ранее предположил, что возьмет реванш у Конора МакГрегора за правильную цену.
 
«Черт возьми, если они заплатят, я буду там играть», - сказал Мейвезер каналу TMZ в феврале. «И, если они платят наличными, Конор, я надеру тебе задницу. Снова».




Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость