» » »

Буакав против Пакьяо. Слух, который может стать реальностью


Появившийся несколько недель слух о том, что Буакав Пор. Прамук может выйти на ринг против Мэнни Пакьяо, начал приобретать конкретные очертания. Во всяком случае, уже есть предварительная информация, как о правилах и формате боя, так и запланированных гонорарах спортсменов.

 

 

Сначала был разговор о поединке, в котором раунды по правилам бокса будут чередоваться с раундами по муай тай. Однако, как и ожидалось, такой формат не подтвердился. Планируется, что поединок будет вестись по правилам бокса и будет состоять из 8 раундов по 2 минуты с 2-х минутными перерывами.

 

 

Как говорят, Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 КО), не против провести этот бой и хочет поскорее оформить сделку. А вопросом организации этого боя ведает один из самых известных в Тайланде международных матчмейкеров Наронг Хенгтракул, занимающийся организацией боев и по боксу, и по муай тай.

 

 

В ближайшее время Хенгтракул хочет встретиться с Пакьяо в Маниле для того, чтобы попытаться закончить оформление контракта на бой, провести который планируется 21 декабря в Royal Plaza в Бангоке.

 

 

По информации из источников, близких к процессу заключения контракта, призовые Буакава (205-21-12, 53 КО) будут в 30 раз меньше, чем у Пакьяо: 5 миллионов батов против 150 миллионов батов (170 000$ против 5000000$).

 

 

Уверенности в том, что сделка в конце концов состоится, добавляет то, что Наронг является близким другом с Пакьяо, и он помогал Мэнни в эго политической карьере в политике на Филиппинах. 


Просмотров: 9 078
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи