» » »

Киотаро одержал шестую победу на боксерском ринге


17 апреля на арене Korakuen Hall в Токио свой очередной поединок на боксерском ринге провел бывший чемпион K-1 в тяжелом весе Киотаро Фудзимото. Это был седьмой поединок Киотаро по профессиональному боксу. И шестая победа.

На этот раз соперником Киотаро был Фабрис Аурье (Франция), который также, как и Киотаро, до прихода в профессиональный бокс занимался кикбоксингом. Киотаро выиграл бой техническим нокаутом в седьмом раунде. После того, как Аурье в четвертый раз с начала поединка оказался в нокдауне, его секунданты выбросили на ринг полотенце.

После своего состоявшегося в конце 2011 года перехода в профессиональный бокc Киотаро одержал пять побед подряд, из которых три нокаутом, пока его самого не нокаутировали в канун прошедшего Нового года в бою за титул чемпиона мира по версии OBFF. Тогда обидчиком Киотаро стал Соломон Хаумоно (Австралия).

По сравнению с предыдущими боями было видно, что Киотаро прибавил. Он был в хорошем тонусе, его ноги работали лучше, а подбородок неплохо держал удары. Возможно, что через пару лет упорных тренировок Киотаро сможет стать хорошим дополнением обедневшего ландшафта в супертяжелом дивизионе.

Просмотров: 3 327
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи