» » »

Энтони Джошуа нокаутировал Александра Поветкина. Видео


Вчера поздно вечером на лондонском стадионе Wembley лучший российский тяжеловес Александр Поветкин провёл бой за титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) против нынешнего короля тяжелого веса Энтони Джошуа. Мы ждали чуда, но его не случилось. В седьмом раунде Джошуа нокаутировал Поветкина.



Александр Поветкин прекрасно начал бой, и даже имел некоторое преимущество в начальных раундах. Он атаковал, встречал, и даже разбил, в том числе, нос британскому чемпиону. Какое-то время Джошуа не мог подстроиться, был скован и держался в некотором напряжении. Вместо того, чтобы атаковать и пускать в действие свою убойную правую руку, Джошуа приходилось думать о том, как бы не пропустить.


Однако где-то к четвёртому раунду Джошуа приспособился к атакам Поветкина и начал хорошенько встречать его джебом, а удары Поветкина при этом всё чаще не доходили до британца. Кроме того, стало заметно, что Поветкин начал проседать функционально. Он не смог держать темп, который начал задавать Джошуа. Возможно, стала сказыватьсяи разница в возрасте. Ведь Поветкин старше Джошуа на 11 лет.


В седьмом раунде, когда Поветкин, выражаясь боксёрским языком, просто «встал», Джошуа как-следует выстрелил справа по, практически, неподвижной мишени. Поветкин упал. Нокдаун получился глубочайшим, тем более, что был с добавкой.  Поветкин всё-таки сумел встать и продолжить, но через несколько секунд всё было кончено. Джошуа уже не отпустил. Вероятно, что Александр Поветкин упустил вчера вечером свою последнюю возможность завоевать титул бесспорного чемпиона мира.


Просмотров: 1 784
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи