» » »

Настойчивость Эммы Марквелл с третьей попытки принесла ей золотую медаль


Сэнсей Эмма Марквелл (Emma Markwell) из Великобритании меньше чем за полтора месяца приняла участие в трех грандиозных турнирах. Стартовала 3 октября на II Чемпионате мира KWU, в весовой категории до 60 кг. В тяжелом и упорном финале с российской спортсменкой при неоднозначном решении судей Эмма завоевала серебряную медаль.

Эмма Марквелл / Emma Markwell

Следующим турниром 31 октября стала женская «абсолютка» Чемпионата мира по шинкиокушинкай в Токио, где до медалей дойти не удалось. Во втором бою чемпионата, Эмму «слили» по гэнтену - фирменная судейская «гадость» шиновского ЧМ.

И вот наконец все в той же Японии Эмма Марквелл выиграла абсолютный Чемпионат Японии кекусин-кан и получила приз, как самый ценный боец.

За короткий промежуток времени выступить на трех значимых турнирах разных организаций - настоящий подвиг. Наконец-то Британский киокушин, кулачками хрупкой но настойчивой девушки, добавил в свою копилку международных наград и золото из Японии. 

Просмотров: 5 415
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи