» » »

Анзор Шихабахов снова в строю


Анзор Шихабахов снова в строюОдин из сильнейших бойцов российского и мирового киокушина Анзор Шихабахов провел свой первый тренировочный день в Амстердаме - бойцовской Мекке, где он будет готовиться к боям по правилам К-1.

Анзор Шихабахов - самый титулованный российский спортсмен: Мастер Спорта Международного класса, Мастер Боевых искусств, обладатель премии "Золотой Пояс" и SuperKarate AWARDS в номинации "Боец года", абсолютный Чемпиона Мира по версии IKO-Matsushima, абсолютный Чемпион России АКР, чемпион Европы по версии IFK, призер чемпионата мира по версии Рэнгокай, многократный чемпион России, призер турниров по кикбоксингу и т.д.

После небольшого турнирного перерыва Анзор снова включается в подготовку на самом серьезном уровне. Так как киокушин оставлен в прошлом, то тренировочной базой были выбраны Нидерланды, славящиеся своими "кузницами чемпионов".

Тренер российского спортсмена легендарный Люсьен Карбин (первый Чемпион Европы по киокушину и Чемпион мира по кикбоксингу), воспитавший целую плеяду топ-бойцов. Он тренировал Алистара Оверима, Тайронга Спонга, Гилберта Айвела. Федор Емельяненко тренировался у Карбина перед своим боем с Кро Копом.

Lucien Carbin


Просмотров: 8 378
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи