Top.Mail.Ru

Промоутер Enfusion: «Я теряю кучу денег, но с этим придется смириться»

В связи с продолжающимся по всему миру коронавирусом, большинство кикбоксёрских вечеров оказалось под угрозой срыва, а многие - уже отменены или перенесены на другую дату.



В начале апреля к таковым присоединился турнир Enfusion Zilina, который ежегодно проводится в Словакии.

Организаторы планировали провести шоу 25 апреля, но были вынуждены перенести его до 2021 года, что, безусловно, ударит по их бюджету.

Сопромоутер турнира Enfusion в Словакии, Роберт Каянек, сообщил словацкому новостному агентству Žilinský Večerník, что перенос турнира влечет за собой значительные финансовые потери: «На переносе турнира мы потеряем кучу денег. Сейчас я не могу сказать конкретную сумму, но со временем она составит десятки тысяч евро. Но я - реалист и мы должны с этим смириться. Нужно разработать новую стратегию и идти дальше».

Каянек также сообщил, что зрители увидят турнир Enfusion в Словакии не раньше следующего года: «От имени нашей команды Ľuboš Pilát, мы перенесли это мероприятие на 24 апреля 2021 года. Мы проводим турниры по спортивным единоборствам в Жилине около 17 лет, из которых семь лет под брендом Enfusion. К проведению каждого шоу мы готовимся около полугода. Но сейчас нам приходится принять реальность. Обещаю, что в следующем году наш турнир станет большим спортивным праздником для жителей Словакии.»

Напомним, что изначально Enfusion был чисто голландской организацией, однако за последние годы его известность расширилась за пределы Нидерландов. В последнее время промоушен организует турниры в разных странах, при этом тесно сотрудничая с местными функционерами от кикбоксинга.
Автор:
+5
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi