Top.Mail.Ru

Франческо Филио против Энди Хуга и Сэма Греко в K-1. Боец киокусинкай начал свою карьеру в К-1 с побед над другими бойцами киокусинкай

Победитель 7-го Абсолютного Чемпионата Мира по киокусинкай IKO Франческой Филио одно время достаточно успешно совмещал участие в турнирах по киокусинкай и профессиональные бои по правилам К-1. Свою карьеру в К-1 Филио начал в 1997 году с поединков с бойцами киокусинкай, уже имевшими к тому времени солидный опыт выступлений по правилам К-1.
 

В своём дебютном поединке в К-1, состоявшемся в июле 1997 года на турнире К-1 Dream 97 в Нагойе, Франческо Филио сразился с серебряным призёром 4-го Абсолютного Чемпионата Мира по киокусинкай Энди Хугом и победил его нокаутом в первом раунде, сразив «Голубоглазого Самурая» правым боковым. А в своём третьем поединке в К-1, состоявшемся в ноябре1997 года, Филио в рамках четвертьфинала турнира K-1 World Grand Prix Final в Токио встретился с пятикратным чемпионом Австралии по киокусинкай Сэмом Греко и победил его нокаутом в первом раунде. И решающим ударом в этом поединке также стал правый боковой.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость