Top.Mail.Ru

Состоялась пресс-конференция к турниру W5 Grand Prix K.O.

Главное сражение ожидается в боях титульной четверки, фаворитом которой является самый ценный боец 2010 года в К-1 Майк Замбидис (Mike Zambidis). Армен Исраелян, один из вероятных оппонентов Замбидиса, на пресс-конференции заявил, что у него есть все, чтобы одержать победу в этом противостоянии.

Армен Исраелян

Когда одного из соорганизаторов спросили, "что стало решающим фактором для команды Майка Замбидиса, когда они получили предложение на участие в турнире за чемпионский пояс версии W5?", он ответил - "Ему сказали, что для того, чтобы ему считать себя самым сильным, нужно обязательно победить бойца из России."

Если честно, то вряд ли кто-то сможет оказать достойное сопротивление Железному Майку, но даже проигрыш без нокаута от Замбидиса будет смотреться достижением в послужном списке бойца. Если же кому-то удастся победить Майка, то у этого бойца откроются большие перспективы в профессиональном кикбоксинге.

Лига W5 уже в любом случае в выигрыше. Заманить такого уровня бойца в Россию не удавалось еще никому.

К сведению любителей статистики, Майк Замбидис начинал свои занятия боевыми искусствами с каратэ, в котором успел подняться до коричневого пояса.

Турнир состоится 9 апреля 2011 г. в спортивно-развлекательном центре Арбат.

Для тех, кто еще не знает, кто такой Майк Замбидис ссылка на Wikipedia и нарезка лучших моментов из его боев.




Еще один сокрушительный для соперника бой с участием Майка Замбидиса. Для тех кто сомневается, что Замбидис практиковал каратэ, просьба посмотреть внимательно несколько секунд начиная со второй минуты клипа.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость