» » »

Звезды К-1 MAX выступят на турнире в Сингапуре


Два голландских чемпиона К-1 World MAX Энди Сауэр и Альберт Краус станут главными действующими лицами первого в 2012 году турнира по кикбоксингу из серии FIGHTER ZONE. Мероприятие состоится 25 февраля в Сингапуре.

 

Энди Сауэр выйдет на ринг против Наруепола Файртекса, выступающего, в основном, по правилам тайского бокса. В прошлом году Нарепол Файртекс провел два боя, против Джонай Риско и Марко Пике, и в обоих боях победил.

 

Для Сауэра прошлый год был более продуктивным. Он провел шесть поединков, из которых четыре выиграл и в двух проиграл. Причем первое в прошлом году поражение в Испании от испанского бойца Абрахама Рокуени было более, чем спорным.

 

Соперником Альберта Крауса станет Екапоп Сор Клинми, также, как и Файртекс, являющийся практически чистым специалистом по муай тай. За месяц до турнира в Сингапуре Екапоп Сор Клинми 21 января примет участие в Yokkao Extreme, где соперником тайца станет итальянец Диего Сантуччи.

 

И для Альберта Крауса, и для Екапопа Сор Клинми прошлый год стал не слишком удачным. Краус закончил 2011 со статистикой 2-3. Но хотя бы все три раза проиграл по решению судей. А Екапоп в конце 2011 года был просто избит на турнире в Камбодже.

 

Вообще, в большинстве своем, на турнире в Сингапуре будут выступать специалисты именно по Муай Тай. Однако выступать им все-таки придется по правилам, сходным с К-1.

 

Карта боев турнира:

 

70кг:

 

- Энди Souwer (Голландия) – Наруепол Файртекс (Таиланд)

 

- Антуан Сианбоксинг (Франция) – Бов Сувилек (Малайзия)

 

- Альберт Краус (Голландия) – Екапоп Сор Клинми (Тайланд)

 

- Анри Ван Опстал (Голландия) - Ким Донг Су (Корея)

 

60 кг:

 

- Лео Сианбоксинг (Франция) - Ли Хван Джин (Корея)

 

- Матиас Сианбоксинг (Италия) - Тум Ситьйотонг (Таиланд)


Просмотров: 5 017
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи