» » »

Fight Code приходит в Будапешт


12 мая в Будапеште, Венгрия, состоится очередной турнир серии Fight Code, основными составляющими которого станут еще один отборочный этап Fight Code Dragons Series и супербой с участием Алексея Игнашова.

 

 

Собственно говоря, именно бой с участием Игнашова является главной приманкой для любителей кикбоксинга во всем мире. Алексей Игнашов не выходил на ринг после победы над Романом Клейблом в феврале прошлого года.

 

 

Алексей Игнашов ответственно подошел к своему выступлению в Будапеште, вернувшись для подготовки к бою в свой родной спортивный клуб Чинук. Соперником Игнашова станет турецкий боец Али Ценик, живущий и тренирующийся в Голландии.

 

 

Свой последний бой Али Ценик провел 23 марта в Москве в рамках турнира Glory. Тогда Ценик единогласным решением судей победил Сергея Маслобоева. В отличие от Игнашова, Ценик не является природным тяжеловесом и не обладает большими габаритами. Да и в тяжи он перешел только в 2011 году.

 

 

Что касается этапа Fight Code Dragons Series, то в Будапеште состоятся четыре боя, победители которых войдут в состав участников Final 16. Среди тех, кто выступит в борьбу 12 мая, будет много местных венгерских звезд, а также бойцов из 1-2 европейских эшелонов.

 

 

Карта боев:

 

 

Предварительные бои:

 

 

72.5кг: Золтан Халаж - Жолт Бенедек

 

 

90кг: Имре Торок - Харис Гределж

 

 

72.5кг: Тамаш Бирич - Габор Горбич

 

 

Драконы 72.5кг:

 

 

Барна Сюч - Джереми Спортач

 

 

Валид Хаддад - Эдгар Нзунга

 

 

Норберт Балог - Марко Ре

 

 

Абдерахман Айт Саид - Виктор Заман

 

 

Супербой:

 

 

Алексей Игнашов - Али Ценик


Просмотров: 4 447
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи