Чингиз Аллазов «уничтожил» чемпиона мира


5 мая в Сереньо (Италия) состоялся турнир La Notte del Campioni, в главном бою которого встертились чемпион мира по кикбоксингу по версии WAKO-PRO в разделе К-1 Алессандро Кампанья (Италия) и одна из самых ярких молодых звезд европейского кикбоксинга и тайского бокса Чингиз Аллазов (Беларусь).

 

Бой проходил по правилам тайского бокса в весовой категории до 69 кг. И уже в первом раунде, к огорчению итальянской публики, Чингиз Аллазов нокаутировал Алессандро Кампанью. Результат оказался крайне неожиданным, так как большинство экспертов ставили на победу по решению судей. Ведь ни один из бойцов еще ни разу не проигрывал нокаутом.

 

 

Чингиз Аллазов, которому всего 19 лет, делает постепенный переход в средний вес, уверенно разбираясь с противниками на каждом из промежуточных этапов. Причем бьется одинаково успешно как по правилам К-1, так и по муай тай. И вполне возможно, что совсем скоро Джорджио Петросян будет сильно озадачен, готовясь к поединку с Аллазовым.

Теги: Chingiz Allazov


Просмотров: 7 737
Распечатать
-1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи