Том Харинк: - «Рауль Катинас станет настоящим монстром»

В рамках прошедшего 7 июля очередного турнира SuperKombat состоялся очередной бой с участием восходящей звезды кикбоксинга Рауля Катинаса, который уже в первом раунде уверенно победил Домогожа Остоича. Катинас пропустил весь прошлый год. А когда вернулся на ринг, то многие заметили, насколько он изменился в лучшую сторону.

Главной причиной положительных изменений в кикбоксинге Рауля Катинаса и его уже четвертой победы подряд в этом году можно смело назвать переход в голландский клуб Chakuruki Gym, где Катинас начал тренироваться под руководством известнейшего Тома Харинка.

Информационный портал luptatorii.ro распросил легендарного тренера о Рауле Катинасе, и вот, в частности, что Харинк о нем рассказал:

"Если так будет продолжаться и дальше, то Рауль станет настоящим монстром на ринге. Но мы должны много заботиться о нем, потому что в это славное для него время большое количество людей захочет к нему приблизиться. Некоторые из них будут переманивать его деньгами и стараться увести с истиннго пути. Мы создадим вокруг него защитное кольцо. Я думаю, что его карьера будет в конечном итоге такая же, как у Питера Аертса. Теперь мы можем сказать, что Рауль Катинас становится одним из величайших бойцов в истории".

Том Харинк впервые увидел Рауля Катинаса в 2010 году, когда на K-1 Final 16 в Сеуле Катинас бился с Майти Мо. И Харинк был впечатлен Раулем, несмотря на поражение:

"Он молод, и,как все молодые люди, стремится непременно нокаутировать своего противника. Я объяснил ему, что нокаут можно сделать тогда, когда ты на нем не зацикливаешься. Рауль имеет "сердце воина", он ничего не боится".

Добавить новость
Open Russian Cup 2026

Международные соревнования по кекусинкан National Cup