» » »

SUPERKOMBAT WGP 2012 Final состоится 10 ноября


Алексей Игнашов, Исмаэль Лондт, Алексей Игнашов, Каталин Морошану и Рауль Катинас и еще несколько известных бойцов K-1 примут участие в турнире SUPERKOMBAT WGP 2012 Final Elimination, который состоится 10 ноября в городе Крайова (Румыния) в новом спортивном зале на 5000 мест.



 

 

 

«На данный момент я могу сообощить несколько имен. На турнире выступят победители квалификационных этапов SUPERKOMBAT WGP 2012 Каталин Морошану, Рауль Катинас, Бенджамин Адегбуи и победитель четвертого квалификационного этапа SUPERKOMBAТ WGP 2012, который пройдет 20 октября в городе Арад (Румыния). Также будут Алексей Игнашов, Даниэль Сэм, Фреддии Kемайо и Исмаэль Лондт», сказал президент SUPERKOMBAT Эдуард Иримия.


 

Другие участники турнира будут отобраны из бойцов, которые выступят на K-1 World GP 2012 Final 16 14 октября в Токио (Япония). «Там мы сделаем отбор, и некоторые из бойцов будут 10 ноября участвовать в SUPERKOMBAT WGP 2012 Final Elimination в Крайове. Пресс-конференция будет проходить в Токио после K-1 World GP 2012 Final 16, там мы объявим о карте боев и планах на следующий год», сказал президент SUPERKOMBAT Эдуард Иримия.


 

Турнир в Крайове будет транслироваться в прямом эфире на Eurosport в 75 странах 4 континентов, а в целом SUPERKOMBAT WGP 2012 Final Elimination по телевизору смогут увидеть болельщики из 90 стран мира.


 

Итоговое мероприятие 2012 года турнир SUPERKOMBAT WGP 2012 Final запланирован на 22 декабря. Эдуард Иримия назвал возможные места его проведения: - «На данный момент это событие хотят видеть в своих городах чиновники из Стамбула, Бухареста и Абу-Даби. Вскоре мы решим, в каком городе пройдет SUPERKOMBAT WGP 2012 Final».


Просмотров: 4 733
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи