Бату Хасиков нокаутировал Гаго Драго. Фоторепортаж


Вчера поздно вечером в Москве состоялся турнир «Битва под Москвой 8». Уже в первом раунде главного поединка Бату Хасиков нокаутировал Гаго Драго правым боковым в голову.

Бой начался с того, что Бату Хасиков сразу пошел вперед, зажал Гаго Драго в углу у канатов и начал достаточно неспешно прессинговать. Драго перекрылся, переодически пытаясь контратаковать руками в голову.

Бату это положение дел несколько расслабило и «усыпило», чем умело воспользовался опытный Драго, неожиданно пробив коленом в голову, и добавив туда же неплохой апперкот.

Хасиков держал подбородок опущенным, и это не позволило Драго сильно потрясти Бату. Но вот на переносице российского спортсмена образовалось сильное рассечение и обильно пошла кровь.

Видя, что кровотечение пока не сильно мешает спортсмену, рефери разрешил продолжить бой. Однако Бату Хасиков и его команда отчетливо поняли, что полученная травма может в дальнейшем усугубиться, и Бату может быть снят с боя врачом.

Поэтому от неспешного прессинга Бату перешел к самым активным действиям, насаживая Гаго на колено, и мощно пробивая руками. Сначала левый боковой отправил Драго на настил ринга. Но он сумел подняться и продолжить бой. Однако Бату соперника не отпустил, последовавший через несколько секунд правый боковой поставил жирную точку в этом бою.





Просмотров: 8 050
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи