» » »

Энрике Гогохия готов стать лучшим


Как мы уже сообщали, Майк Замбидис получил травму на тренировке, и в связи с этим отказался от выступления на турнире «Легенда», который должен состояться 25 мая в Москве на Малой Спортивной Арене «Лужников». Место ветерана почти сразу же занял молодой и очень перспективный боец из знаменитого одесского клуба «Капитан» Энирике Гогохия, который не имеет поражений уже 12 боев подряд.

В своем последнем поединке, который состоялся 20 апреля на турнире Oktagon 2013 в Милане, Энрике Гогохия уверенно победил Ситичая Ситсонгпинонга, бойца, который до встречи с Энрике имел серию из 17 побед подряд, бойца, который на сегодняшний момент является № 1 в рейтинге полусреднего веса Lumpinee Stadium, № 1 в рейтинге полусреднего веса по версии WBC, № 1 в рейтинге полусреднего веса по версии WMC и № 5 в рейтинге полусреднего веса Rajadamnen Stadium.



C начала 2013 года для Энрике это была уже 3-я победа подряд. Да и предыдущий, 2012 год, выдался для бойца из Одессы беспроигрышным. В 2012 году Гогохия стал чемпионом Tatneft Arena World Cup, и чемпионом мира по версии WKF в разделе «К-1».

Гогохия является очень техничным бойцом. В его арсенале высокие удары ногами, неожиданные удары коленями, и мощные удары руками. Энрике не любит отсиживаться в обороне, он смело идет вперед, и не боится «зарубаться».У него хорошая защита, а кроме того, он неплохо «держит» удар. Во всяком случае, в его профессиональной карьере нет ни одного поражения нокаутом.

В 2011 году Энрике было всего 20 лет. И уже тогда, он на равных отработал и с Майком Замбидисом, и с Джабаром Аскеровым. Да, те поединки он проиграл. Не хватало опыта, и были некоторые проблемы с функциональной подготовкой. Но его матерым соперникам пришлось сильно потрудиться для того, чтобы, практически в равной борьбе, вырвать победу. А Майку Замбидису в ходе боя пришлось приходить в себя после тяжелейшего нокдауна.



С появлением Энрике Гогохия мы получили состязание сильнейшей четверки СНГ в среднем весе (Гогохия, Аскеров, Бессмертный и Кишенко). И 25 мая Гогохия приложит максимум усилий для того, чтобы показать всем, что вообще-то его сразу надо было приглашать, и доказать Джабару Аскерову, что в их первом бою к нему просто присматривались.




Просмотров: 5 274
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи