» » »

Результаты GLORY 11 Chicago. Рико Верховен выиграл четверть миллиона долларов


Рико Верховен бьет Даниэль ГитаРоссийский боец-тяжеловес Сергей Харитонов наконец-то добрался до GLORY и в бою андеркарда выиграл по решению судей у Даниэля Сэма. Но в масштабах этого ивента выступление российского бойца потерялось в мощных сражениях сильнейших кикбоксеров планеты. Победителем Гран-при GLORY в тяжелом весе стал Рико Верховен и стал обладателем $250,000 призовых. 

12 октября 2013 года на арене Sears Centre в Хоффман Эстейтс, штат Иллинойс, США, состоялся турнир GLORY 11.

Главным поединком GLORY 11 стал успешный реванш Тайрона Спонга против Нэтана Корбетта. Их бой летом 2009 года был признан несостоявшимся, и в этот раз Спонг расставил все по своим местам, за два раунда разобравшись с оппонентом. Хотя Нэтан Корбетт не выглядел мальчиком для битья и яростно и мощно атаковал Тайрона Спонга, но Спонг уверенными и точными ударами все расставлял по своим местам. Редко увидишь у тяжей скорость легковесов без потери присущей мощности. В конце первого раунда в голове у Корбетта прозвучал первый звоночек от левого хука Спонга, но ему удалось не потеряться и закончить раунд.
Прошло всего 7 секунд второго раунда, и вновь левый хук долетает в цель - Корбетт на полу. До конца первой минуты раунда Тайрон еще раз выцелил челюсть Нэтана и красиво уложил его на настил ринга, рефери остановил бой.

Но главным событием все-таки стало Гран-при в тяжелом весе
Рико Верховен неожиданно для всех в полуфинале раздельным решением выиграл у Гохана Саки. В финале Верховен встретился с Даниэлем Гитой, который в своем полуфинале за полторы минуты расправился с бразильцем Андерсоном "Брэддоком" Сильвой. И хотя у Рико был затяжной и непростой бой с Гоханом Саки, его сил и желания победить оказалось больше, чем у румынского кикбоксера. По итогам трех раундов судьи вынесли единогласный вердикт в его пользу.

Видео боев Гран-при тяжеловесов

РЕЗУЛЬТАТЫ GLORY 11

Основной кард
Rico Verhoeven победил Daniel Ghita - единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Tyrone Spong победил Nathan Corbett - ТКО (технический нокаут) 1:10 2R 
Joseph Valtellini победил Karim Ghajji - ТКО (технический нокаут) 2:53 3R 
Errol Zimmerman победил Hesdy Gerges - ТКО (технический нокаут) 0:38 3R 
Daniel Ghita победил Anderson Silva - ТКО (технический нокаут) 1:56 1R
Rico Verhoeven победил Gokhan Saki - раздельным решением (29-27, 29-28, 28-28)

Предварительные поединки
Sergei Kharitonov победил Daniel Sam - единогласным решением
Danyo Ilunga победил Michael Duut - KO (нокаут) 1R 
Saulo Cavalari победил Filip Verlinden - единогласным решением
Steve Moxon победил Reece McAllister - KO (нокаут) 3R 
Gabriel Varga победил Jose Palacios - единогласным решением

Просмотров: 7 294
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи