Top.Mail.Ru

Александр Стецуренко стал чемпионом Мира по TNA

Александр Стецуренко (Россия) стал чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии TNA в весовой категории до 80 кг. 20 октября в Казани он в упорном финальном бою в экстра-раунде одержал победу над Артемом Вахитовым (Россия). В этом поединке Вахитов согласно правил TNA заменял другого российского бойца – Артема Левина, который из-за травмы не смог в этот вечер выйти на ринг. 

Свой следующий бой Александр Стецуренко проведет 19 ноября в Москве на «Битве Чемпионов 5». И соперником Стецуренко, представляющего  на  этом турнире кикбоксинг, будет как раз выходец из тайского бокса Артем Левин.

Все результаты финала:

 

Бой за 3 место в весовой категории до 70 кг. Армен Исраилян (Россия) победил  Ноур Этдина Касроу (Нидерланды)техническим нокаутом в первом раунде.

Бой за 3 место в весовой категории до 80 кг. Марсель Ягер (Словакия) победил Павла Харченко (Украина) единогласным решением судей в экстра-раунде.

Бой за 3 место в весовой категории свыше 80 кг. Исмаэль Лондт (Суринам) победил Сергея Лащенко (Украина) единогласным решением судей.

Бой за 1 место в весовой категории до 70 кг. Джабар Аскеров (ОАЭ) победил Уранбека Есенкулова (России) единогласным решением судей в экстра-раунде.

Бой за 1 место в весовой категории до 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) победил Артема Вахитова (Россия) единогласным решением судей в экстра-раунде.

Бой за 1 место в весовой категории свыше 80 кг. Виталий Ахраменко (Белоруссия) победил Ашвина Балрака (Нидерланды) единогласным решением судей.

 

Формат боев за 3 место - 3 раунда по 3 минуты + экстра-раунд. Формат боев за 1 место - 5 раундов по 3 минуты + экстра-раунд

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость