Top.Mail.Ru

Сулиман Косумов побеждает на ринге

23 августа в Грозном состоялся Международный турнир по профессиональному кикбоксингу, посвященный памяти первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. И в рамках этого турнира провёл свой очередной профессиональный поединок боец киокусинкай Сулиман Косумов.


 
Ученик Магомеда Мицаева, Сулиман Косумов, запомнившийся многим своими яркими выступлениями на соревнованиях по киокусинкай, в данный момент является членом сборной команды России по кикбоксингу, и в этом году сосредоточился на выступлениях по любителям. Однако Сулиман с радостью принял приглашение принять участие в таком знаковом турнире, проходящем у себя на родине.


Соперником Сулимана Косумова стал боец из Армении Геворк Григорян. И Косумов не оставил ему ни единого шанса. С самого начала поединка Сулиман шёл вперёд, жёстко прессинговал, проводил серии ударов, переключаясь с ног на руки, с рук на ноги, работая при этом по разным уровням, постепенно сместив акцент на печень соперника.


И уже в конце первого раунда Григорян побывал в первом нокдауне. А во втором раунде после четвёртого нокдауна бой был остановлен. Убедительная победа российского бойца техническим нокаутом.


[media=https://www.youtube.com/watch?v=XTih35_im5Q]
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость