Top.Mail.Ru
19.06.2019
7 587
+8

SENSHI - бои киокушиновцев с ударами руками в голову

4 июля 2019 года в Болгарии, в рамках традиционного киокушиновского международного лагеря в Камчии, пройдет турнир профессиональной лиги KWU - «The Cup of Senshi».



В турнире примут участие 38 спортсменов из 12 стран - Белоруссия, Армения, Турция, Россия, Казахстан, Бразилия, Болгария, Украина, Таджикистан, Румыния, Иран, Венгрия.

Российская команда представлена 10 спортсменами: Виталий Ишахнели, Тимур Гасташев, Андрей Чехонин, Омар Магомедов, Дмитрий Романов, Кирилл Григорьев, Сулиман Косумов, Павел Черепанов, Никита Москвин, Магоммед Магомедов.

Пули Кубка SENSHI
300,91 Kb cкачиваний: 462


По правилам профессиональной лиги SENSHI, к традиционным киокушиновским ударам добавлены удары руками в голову. Бои проходят в формате 3х3 (три раунда по три минуты) с минутным перерывом между раундами.

Поединки проводятся в брюках от «доги», поверх повязан пояс с принадлежащей стилевой квалификацией, без куртки от «доги» (голый торс) и без обуви. На руках спортсменов перчатки, в зависимости от весовой категории меняется вес (унции) перчаток.
Правила SENSHI
32,52 Kb cкачиваний: 351


Организаторы берут на себя расходы на  участников «The Cup of Senshi» - авиабилеты+размещение+питание для бойца и одного тренера.


Победитель каждого боя получает 1000€, проигравший в два раза меньше.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость