» » »

Промо 2-го Чемпионата мира KWU по киокусинкай


Вышел долгожданный проморолик к 2 Чемпионату мира по киокусинкай, который пройдет 3-4 октября 2015 года в Хабаровске. Лицом ролика стал Бату Хасиков - известный кикбоксер с крепкими киокушиновскими корнями.



По замыслу сценаристов из студии "SHANDESIGN" во главе с Сергеем Шановичем, во время медитации, в мыслях у главного героя фильма проносятся короткие фрагменты связанные с киокушином. Исторические картинки перекликаются с практикой каратэ самого героя. Смотрите сами и не жалейте колонки, откручивайте звук на полную!


Выбор на Бату Хасикова, как на главного героя ролика выпал не случайно. Кроме того, что он известный боец и опытный актер, Бату напрямую связан киокушинкай. В 11 лет, еще у себя на родине в Калмыкии, он впервые пришел в зал киокушинкай и долгие годы усердно тренировался и выступал по каратэ. Под руководством своего тренера Александра Алымова он дошел до коричневого пояса (1 кю).

После переезда в Москву Бату какое-то время совмещал выступления по киокушинкай и кикбоксингу. В 2007 году на "Битве Чемпионов 2" он выиграл свой первый чемпионский пояс и серьезно заявил о себе. Всего за карьеру Бату выигрывал Чемпионские пояса пяти международных организаций кикбоксинга. Особенно яркими достижениями стали победы над легендами мирового кикбоксинга Альбертом Краусом и Майком Замбидисом.

Самый ожидаемый и обсуждаемый поединок, Бату провел в ноябре 2011 года, тогда стремительный и сокрушительный Майк Замбидис потерпел поражение уже в первом раунде, пропустив удар коленом и получив двойной перелом челюсти. Меньше чем через год в Хабаровске, дальневосточные любители кикбоксинга должны это помнить, Бату в поединке за чемпионский пояс WAKO PRO сломал челюсть еще одному бойцу.

В 2014 году Бату дал возможность реабилитироваться перед болельщиками Майку Замбидису, согласившись на бой реванш. Реванш у Замбидиса не задался и Бату непобежденным завершил профессиональную карьеру.

Бату Хасиков продолжает тренироваться и развиваться в практике боевых искусств. Он возобновил тренировки по киокушинкай Александром Алымовым и готовится к экзамену на черный пояс.

В планах Бату Хасикова посетить Чемпионат мира в Хабаровске. Кстати, одним из партнёров Чемпионата мира в Хабаровске является фильм Фёдора Бондарчука "Воин",который стартует в кинотеатрах в дни чемпионата и в котором Бату сыграл самого себя.

Просмотров: 5 821
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи