Top.Mail.Ru
6.07.2016
7 967
+8

Стартовала X Международная летняя школа Болгарской Федерации под эгидой KWU

3 июля 2016 года на черноморском побережье Болгарии, в курортном местечке Камчия, стартовал один из самых серьезных киокушиновских международных Летних лагерей.



В 2016 году X Международная летняя школа Болгарской Федерации под эгидой KWU - безоговорочный лидер по количеству привлеченных спортсменов.

Более 800 спортсменов из 13 стран и четырех международных организаций входящих в KWU обмениваются опытом и получают новые навыки не только в киокушине, но и в смежных единоборствах.



Показатель высокого уровня спортсменов на данных сборах это участие целого ряда бойцов, совсем недавно ставших чемпионами и призерами первого Чемпионата Европы KWU, который проходил в июне этого года в Сербии.

Каждый день около двадцати шиханов и сэнсеев проводят тренировки и мастер-классы для спортсменов, разбитых на группы по возрастам, поясам и спортивному уровню.



Классических киокушиновских тренировки всего две в день - рано утром и вечерняя, плюс спецкласс по подготовке к дан-тесту, который проходит отдельно.

До обеда в ежедневном расписании тренировка по борьбе для выступающих спортсменов. Очень классный тренинг под руководством сэнсея Стояна Димова, с высоким уровнем акробатики и понимания самой борьбы.



Сэнсей Стоян откровенно впечатлил своей отличной формой, помимо того, что все о чем он говорит, он делает, к тому же помимо хорошей базовой борцовской акробатики он еще и крутит сальто. Это круто!



Когда такой пример на ковре, то всем остальным незазорно потеть на ковре.




А в зале собрались не только те кто стремится к спортивным вершинам, но и действующие чемпионы мира, чемпионы и призеры Европы.



Для тех кто хочет освоить что-то помимо поединков голыми руками и ногами, есть тренировки по Синкэн Сёбу и тренировки Иайдо, правда с ограничением от 2-го кю.



Основная вечерняя тренировка, на которой собираются все участники сборов, независимо от возраста и уровня подготовки, проходит на большом поле, где участники делятся на 8-10 групп и занимаются сразу по нескольким направлениям - от кихона и бункая, до кикбоксинга и работы с предметами.



Опытные спортсмены даже на легкие тренировки экипируются так, чтобы оставаться максимально целыми и здоровыми при любых стечениях обстоятельств.



Абсолютный Чемпион мира Захари Дамьянов присутствует на тренировках, но участия в них пока не принимал.

Захари Дамьянов

Хотя фотографируется с участниками сборов с удовольствием.



Шихан Рамиль Габбасов, помимо общих тренировок, проводит судейские семинары. Опытные судьи - залог качества проведения турнира высокого уровня.

Для неугомонных, с первого дня сборов стартовал футбольный турнир и теперь на сборах есть свой Чемпионат Европы по футболу.

Но самое интересное еще впереди!


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость