Top.Mail.Ru

Сергей Браун одержал победу на Battle of Barock и готовится к SENSHI 5

1 февраля 2020 года в городе Фульда, Германия, прошло бойцовское событие «Battle of Barock», в главном поединке вечера на ринг вышел киокушиновец Сергей Браун и по правилам К-1 одержал победу над Гильермо Блоклендом из Голландии.



Турнир «Battle of Barock» дался Сергею Брауну непросто. Как он рассказал, в этот раз пришлось быть не только бойцом турнира, но и его организатором. Более того, в утренней части турнира приняли участие подростки и любители, в том числе и около 30 его воспитанников. Поэтому, по словам Сергея, к самому поединку он подошел в неидеальном состоянии.

Но все сложилось удачно. За 15 секунд до конца третьего раунда, после очередной результативной атаки, бой был остановлен и техническим нокаутом Сергей одержал победу. Это был его 43 профессиональный поединок.

На вопрос, останутся ли силы на участие в Senshi 5, Сергей ответил, что сил будет достаточно, он в радостном предвкушении, настрой боевой. Нужно всего пару дней на отдых и он начнет подготовку к бою с Християном Корунчeвым - обладателем титула интерконтинентального чемпиона WAKO PRO.

Организаторы турнира «Battle of Barock», в конце мероприятия провели благотворительный аукцион, на котором бойцовские перчатки Сергея Брауна приобрели за 1300 евро. Вырученные деньги пошли Немецкому паллиативному фонду.

Почему турнир получил название - «Битва за Барокко»?! Город Фульда, в котором проходил турнир, это старинный город Германии, основанный в 744 году. В XVII-XVIII веках в этом городе было построено много великолепных архитектурных сооружений в стиле барокко. Благодаря им Фульду стали называть «городом барокко».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость