Top.Mail.Ru

Сергей Браун будет биться за выход в полуфинал Боёв по правилам TNA

Сергей БраунСегодня боец киокушина Сергей Браун примет участие в четвертьфинальных поединках Боёв по правилам TNA, которые пройдут в Казани, Россия. Соперником Сергея станет, призванный по флаги Татарстана (по контракту), уроженец Владикавказа Тимур Айляров. Оба соперника в 1/8 финала нокаутировали своих соперников и теперь организаторы и зрители ждут от этой пары самый зрелищный четвертьфинальный поединок, в котором победителя заранее определить невозможно.

Сергей Браун уникален как боец, он не боится «сидеть на двух стульях» и выступает на турнирах, как по киокушину, так и кикбоксингу. На сегодняшний день, в кикбоксинге у Сергея весьма приличные результаты. Он провел 21 поединок из которых потерпел поражение только в одном, а из 20-ти победных боев в 13-ти заканчивал поединок досрочно.

Напоминаем, что по правилам TNA бои проходят по формуле 3 раунда по 3 минуты. Если в течение поединка, основного времени, ни один из спортсменов не сделал нокдаун и нокаут, то назначается дополнительный 4-й раунд с обязательным выявлением победителя. Ничьих не бывает!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость