Top.Mail.Ru

Сергей Бадюк и Игорь Рязанцев проведут бой в рамках Fight Nights

Два медийных киокушиновца - главный редактор телеканала «Боец» Игорь Рязанцев и телеведущий и мастер единоборств Сергей Бадюк, на турнире «Битва 19» объявили о совместном поединке на одном из ивентов «Fight Nights». Бой по правилам К-1 скорее всего состоится в декабре 2015 года и станет одним из главных боев вечера.

Сергей Бадюк и Игорь Рязанцев проведут бой по правилам К-1

Зачем им это надо?!

Совсем недавно оба бойца приняли участие в Кубке АКР среди ветеранов по киокушинкай, на котором Сергей Бадюк занял третье место.
Интересно, что оба бойца, разными словами, но с одной сутью, прокомментировали выступление на ветеранском турнире. Если обобщить их ответ, то он получится таким: «Когда ты по телевизору на всю страну рассказываешь об единоборствах или рассуждаешь с гостями программы о трудностях в боевых искусствах, по отношению к зрителю будет честно если ты все это испытал и продолжаешь испытывать на собственной шкуре».

Игорь Рязанцев и Сергей Бадюк

Бойцы могли бы сразиться и по правилам киокушинкай, но профессиональный кикбоксинг популярней и понятней зрителю.

Нужно отметить, что несмотря на разницу в весе и росте, Игорь Рязанцев ни в коем случае не станет мальчиком для битья. Уже несколько лет он активно практикует Тайский бой и посещает тренировки по Кудо.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi