» » »

Киокушиновец победил Чемпиона мира по Шидокан каратэ


Чемпион Европы по Рэнгокай, бронзовый призер Чемпионата Европы по кекусин Магомедов Омар, в главном бою турнира Warriors Night Championship, который проходил 4 сентября 2015 года в Кувейте, победил Чемпиона мира по Шидокан каратэ Шинго Йокояма из Японии. При том что бой проходил по правилам Шидокан каратэ, российский боец все три раунда выглядел предпочтительнее своего соперника, что и подтвердил судейский вердикт.

Магомедов Омар одержал победу над Шингог Йокояма

Единогласным решением судей победу присудили Магомедову Омару!

Магомедов Омар и Эмиль Джафаров

По словам тренера Магомедова Омара сэнсея Эмиля Джафарова, российский боец с первого раунда начал бить прицельно и? почувствовав мощь его ударов, Шинго стал постоянно входить в клинч. Японский боец, имеющий опыт боев в профессиональном кикбоксинге, хорошо умеет работать в клинче. И видимо для него стало полной неожиданностью, что Омар нисколько не уступил ему в этом компоненте. Во время одного из клинчей Омар классически бросил Шинго и выбил из него дыхание! Во втором раунде японский боец практически не давал работать нашему спортсмену, постоянно переводя бой в клинч. В заключительном раунде Омар ярко отработал первым номером и уверенно забрал победу!

Просмотров: 6 481
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи