Top.Mail.Ru

«Кубок Ямбурга - Ямал 2016». Процедура взвешивания определила первого победителя

В Новом Уренгое прошла процедура взвешивания бойцов профессиональных поединков по киокушинкай WFKO в рамках «Кубка Ямбурга - Ямал 2016». К сожалению, на взвешивание не приехали Хоасе Тшепо из Южной Африки и Уиклунд Ульф Кевин из Швеции. И если боец из Южной Африки всего лишь не попал на свой рейс и прилетит в день боя, то швед Кевин сломал на тренировке палец на ноге и приехать не сможет физически.



Остальные шесть пар бойцов чувствуют себя отлично и все уверенно вошли в вес.



Иностранные делегации прилетели ранним утром и перед мандатной комиссией у спортсменов и их представителей было время для ознакомления с молодым заполярным городом.



По словам сопровождающих лиц, команды попали в Новый Уренгой в первый солнечный и теплый день в этом году.



Процедура медицинской комиссии и взвешивания прошла достаточно динамично и в привычном формате.

По профессиональным правилам WFKO, при неявке соперника на бой, оставшийся без поединка боец объявляется победителем поединка и получает все чемпионские атрибуты - пояс победителя и денежное вознаграждение. При кажущейся абсурдности ситуации, такое положение вещей - справедливо! Спортсмены к этим боям готовятся очень серьезно, например у российской команды на подготовительные сборы ушло больше месяца кропотливого и тяжелого труда.

Таким образом обладателем пояса WFKO в тяжелой весовой категории становится Виталий Ишахнели.

Виталий Ишахнели

Основная часть «мандатки» прошла в доскональном разборе правил.



Все бойцы и тренера очень серьезно отнеслись к этому разделу мандатной комиссии и не стеснялись в вопросах, на которые уверенно отвечал председатель судейской комиссии шихан Андрей Бура.



Ключевые моменты правил были наглядно продемонстрированы судейской коллегией.

Зал готов. Все службы протестированы. Ждём боёв!

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость