» » »

«Кубок Ямбурга - Ямал 2016». Процедура взвешивания определила первого победителя


В Новом Уренгое прошла процедура взвешивания бойцов профессиональных поединков по киокушинкай WFKO в рамках «Кубка Ямбурга - Ямал 2016». К сожалению, на взвешивание не приехали Хоасе Тшепо из Южной Африки и Уиклунд Ульф Кевин из Швеции. И если боец из Южной Африки всего лишь не попал на свой рейс и прилетит в день боя, то швед Кевин сломал на тренировке палец на ноге и приехать не сможет физически.



Остальные шесть пар бойцов чувствуют себя отлично и все уверенно вошли в вес.



Иностранные делегации прилетели ранним утром и перед мандатной комиссией у спортсменов и их представителей было время для ознакомления с молодым заполярным городом.



По словам сопровождающих лиц, команды попали в Новый Уренгой в первый солнечный и теплый день в этом году.



Процедура медицинской комиссии и взвешивания прошла достаточно динамично и в привычном формате.

По профессиональным правилам WFKO, при неявке соперника на бой, оставшийся без поединка боец объявляется победителем поединка и получает все чемпионские атрибуты - пояс победителя и денежное вознаграждение. При кажущейся абсурдности ситуации, такое положение вещей - справедливо! Спортсмены к этим боям готовятся очень серьезно, например у российской команды на подготовительные сборы ушло больше месяца кропотливого и тяжелого труда.

Таким образом обладателем пояса WFKO в тяжелой весовой категории становится Виталий Ишахнели.

Виталий Ишахнели

Основная часть «мандатки» прошла в доскональном разборе правил.



Все бойцы и тренера очень серьезно отнеслись к этому разделу мандатной комиссии и не стеснялись в вопросах, на которые уверенно отвечал председатель судейской комиссии шихан Андрей Бура.



Ключевые моменты правил были наглядно продемонстрированы судейской коллегией.

Зал готов. Все службы протестированы. Ждём боёв!


Просмотров: 5 481
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи