» » »

Справедливый киокушин Канчо Мацуи


20 апреля 2019 года, в Японии стартовал International Karate Friendship 2019, в котором принимали участие 1752 спортсмена.

Бои проходили одновременно на 11 татами.



Практически никто не заметил полуфинальный поединок у юношей 15 лет, в котором, из-за симуляции соперника, «украли» победу у российского бойца Эльдара Мадаева...

Эльдар Мадаев в красивом «чеченском» стиле, вколотил уширо гери в печень Сузуки Тото. Японский боец упал и скорчился от боли, боковые судьи бросили оценку бойцу из России.



Но Сузуки Тото всем видом показывал судьям, что удар был в пах...

Как итог, Эльдару Мадаеву присудили поражение.

Оклемавшийся Сузуки вышел в финал, в котором одержал победу и стал победителем категории.

Надо отдать должное сэнсею Лечи Курбанову, который настойчиво трудился над тем, чтобы высокое руководство организации дало свою оценку произошедшему.

После просмотра видео, несмотря на уже состоявшееся награждение спортсменов, Канчо Мацуи принял решение пересмотреть результаты в этой категории.



У Сузуки Тото признали симуляцию и поражение в поединке с Эльдаром Мадаевым.

Заново провести финал в категории не представлялось возможным, поэтому победителями в категории признали сразу двоих - Эльдара Мадаева и второго полуфиналиста Сагаву Тошинари, и 21 апреля вручили им соответствующие награды.


Просмотров: 7 205
Распечатать
+32

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи