Top.Mail.Ru

Александр Еременко и Микио Уеда встретились в Москве

8 января 2020 года финалисты 12-го абсолютного Чемпионата мира по киокушинкай Александр Еременко и Микио Уеда встретились в Москве.



Микио Уеда в столице был проездом, ему предстоит участие в Зимних сборах организации шихана Александра Алымова. Часы между рейсами японскому гостю помогли заполнить Александр Еременко и бранч-чиф Максим Дедик.



Александр пригласил своего друга и соперника в Еременко Доджо, где их уже ждали московские каратисты, желающие взглянуть на действующего абсолютного Чемпиона мира - обладателя главного титула в киокушине.




Не забывая свои корни, Александр Еременко и Максим Дедик организовали ужин для гостя в ресторане украинской кухни, где здорово провели время.



В разговорах о ближайших планах, Микио Уеда рассказал, что, возможно, уже в этом году он попробует свои силы в главном киокушиновском испытании - Хякунин кумитэ (100 боев).

Напоминаем, что сборы РНФКК стартуют 10 января 2020 года и представителями Хонбу в этом году станут шихан Артур Ованнисян, сэнсей Шокей Камада. Позднее к ним присоединится и чемпион Микио Уеда.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость